В командах звездных тренеров шоу «Голос страны» осталось только 9 вакантных мест

Вчера, 5 февраля, в эфире канала ТВ прошел пятый предпоследний эпизод "выбора вслепую" в шоу "Голос страны". Доля эфира с целевой аудиторией составила 18,4% (18-54, вся Украина).

К команд звездных тренеров присоединились 9 участников. На этот раз лидером по числу избранных вокалистов стал Александр Пономарев — он приобщил к своей команде 5 конкурсантов. Диана Арбенина выбрала двух участников; к командам Валерии и Олега Скрипки прошли по одному вокалисту. Таким образом, в командах звездных тренеров уже 47 талантов.

На этот раз на сцене "Голоса страны" пели родные сестры, певец из Нигерии, вокалист с редким тембром тенор альтино. Сестры Васалатий прекрасно поют, а старшая Виктория — не только играет легендарную певицу Эдит Пиаф в мюзикле театра И. Франко, но и написала к спектаклю музыку. Во время ее выступления Валерия, Диана Арбенина и Олег Скрипка танцевали, стоя на своих креслах. К младшей Виталины на первых мекундах сразу вернулся поражен ее пением Александр Пономарев. Родные сестры могли стать соперницами, но этого не произошло — их выбрали разные звездные тренеры.

Мофи Арароми, певец из Нигерии, заставил развернуться всех звездных тренеров.Экзотический парень спел с такой бешеной энергетикой, что удержаться от танца не смог никто — даже Андрей Доманский в ред-руме начал танцевать.

Обладатель редкого голоса тенор-альтино Михаил Брунський остался за пределами проекта — "Аве Мария" в его исполнении не поразила ни одного из звездных тренеров.

Вокалисту Денису Баркановым третий раз не повезло попасть в "Голоса страны" — он дважды выступал в первом сезоне. Первый раз тренеры не превратились в его вокал, но Константин Меладзе дал ему второй шанс — включил его к повторному прослушивания, на котором в первом сезоне в состав финалистов все же попала Тоня Матвиенко. Здесь Денису также не повезло — ему не хватило времени — и он попробовал свои силы в третий раз, уже на втором сезоне проекта. К сожалению, на этот раз Денис не смог поразить звездных тренеров.

В следующее воскресенье, 12 февраля, в эфире ТВ пройдет последний эпизод "выбора вслепую". В команде Дианы Арбениной осталось 3 вакантных места, Александра Пономарева — 3, Олега Скрипки — 2, Валерии — 1.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть