В киевском метро орудовали необычные карманники

В столичном метрополитене появились карманные воры "наоборот" — они не воровали, а подбрасывали купюры пассажирам общественного транспорта.

Как оказалось, таким образом творческая группа фильма Сувенир из Одессы накануне премьеры решила напомнить пассажирам о важности быть внимательными к своим вещам. Актеры, сыгравшие одесских бандитов в сериале — Геннадий Попенко и Сергей Малюга, а также продюсер проекта Александр Омельянов в образе налетчиков начала ХХ в., "Орудовали" на станциях метро Вокзальная и Театральная — на них, по статистике, происходит наибольшее количество краж.

Деньги, кстати, подбрасывали не обычные, а старинные — по образцу одесских купюр 1917

"По таким банкнотами охотились карманники во времена Мишки Япончика в начале ХХ в. И хотя банды легендарного одесского налетчика уже давно нет" острые козырьки "по-прежнему орудуют в общественном транспорте. Надеемся, после такой шутливой акции пассажиры будут более внимательными к своим вещей, и о карманных воров мы будем знать разве что из кино.А пока, как говорится, "не ловите ворон" в родном городе ", — рассказывают инициаторы акции.

Интересно, что несмотря на колоритный внешний вид актеров, многие пассажиры совсем не замечали, как в их карманах оказывались необычные купюры. При этом все с юмором и интересом отнеслись к акции.

А сериал Сувенир из Одессы о криминальном мире начала ХХ века смотрите уже сегодня в 21:00 на канале ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть