В Киеве состоялся митинг в поддержку президента Василия Голобородько

Вчера, 13 октября, рядом с киевским кинотеатром "Украина" собрались сторонники народного президента Василия Голобородько. "Голобородько — наш президент!", "Вася, ты нас, а мы за тебя!", "Голосуй за Голобородько" — звучало из уст митингующих.

Таким громким нотой начался допремьерный показ продолжения популярного сериала "Слуга народа". Среди гостей мероприятия, которые пришли посмотреть первые две серии комедийной политической ленты были команда "Квартал 95", актеры Владимир Горянский, Наталья Сумская, Станислав Боклан, Евгений Кошевой, ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров.

Сериал "Слуга народа. От любви к импичменту" с 24 серий снимали больше года. Результат такой длительной работы зрители ТВ увидят 23 октября в 21.00.

Слуга народа "- это большой кусок нашей жизни. Мы не задумывали его как проект, а снимали фильм для украинского зрителя. Впрочем, так случилось, что он перерос в проект — и сериал увидят в разных странах, — поделился Владимир Зеленский.

К тому же Зеленский (в сериале — президент Василий Голобородько) не скрывал своего восторга от работы с режиссером Алексеем Кирющенко. "В наше время очень мало профессионалов, тем более комедиографов — и не только в Украине, в мире. Комедиограф — это дар.Все потому, что комедия — очень сложный жанр, ведь трудно заставить зрителя смеяться снова и снова ", — заверил актер.

"Слуга народа" похож на лоскутное одеяло. Каждая серия в нем особая: есть и лирические, и трагические эпизоды, и, конечно, есть юмор, — рассказал режиссер сериала Алексей Кирющенко.

Представлены серии порадовали интересным сюжетом, а так неожиданной развязки, вероятно, не ожидал никто в кинозале. В новом сезоне создатели ленты играют со зрителем, переплетая реальные события в жизни героев с выдумками, снами, неожиданными поворотами. Ко всему в сериале увеличилось любовных историй.

"В сериале будет несколько любовных линий, которые будут касаться не только у главного героя. Они где-то обриватимуться, где будут появляться. В этом и интрига. Также будет борьба и проигрыши, и возможно, в конце будет победа", — заинтриговал Владимир Зеленский.

Также исполнитель главной роли ленты поделился планами на будущее.

Да, есть идеи и мотивацию для создания третьего сезона сериала. Однако важно, чтобы все актеры могли и хотели снова собраться вместе. А еще некоторые сцены вместо каскадеров можно пригласить украинских депутатов, — шутя заметил Зеленский.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть