В Играх приколов покажут, как Олег Винник скрывается от своих фанаток

Новый выпуск развлекательно шоу Игры приколов ждет вас уже в 22:20. В одном из шести скетчей ведущий Игорь Ласточкин и актеры Лиги смеха покажут, как украинцы ездят на заработки в Польшу.

Безработица — одна из главных проблем Украины. Решить ее обещает каждый политик. Но никто не сделал для трудоустройства украинский больше, чем Польша, — пошутила Ирина Сопонару.

Так, в сценке недовольны работники решили отомстить своему работодателю, ведь его обещания значительно превосходили реальные условия труда.

Половина номеров в юмористическом шоу Игры приколов есть музыкальными. В новом выпуске на сцене шоу выступит уже любимая зрителями львовская рэп-группа "Гангстербайтеры" с курьезной песней о заводчиков собак.

Кроме того, один из номеров будет посвящен Олегу Виннику. Актеры проекта покажут пародию на любимого артиста миллионов женщин и откроют "обратную сторону" его популярности. Так, Олег Виннику придется прятаться от назойливых фанаток, готовых на все ради внимания своего кумира.

Когда Олег Винник покупает новую рубашку, из нее автоматически отпадают две верхние пуговицы. А однажды артиста укусила собака, но женщины, которые проходили мимо, зализали его раны, — шутят актрисы, играющие роль фанаток.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть