В Горбунова будет теплый образ на Ukrainian Fashion Week

Шоумену Юрию Горбунову, наверное, больше других телезвезд повезло с выбором дизайнера для показа на подиуме Ukrainian Fashion Week. Создавать эфирное образ Горбунова для шоу "Fashion в прямом эфире" будет трехкратный обладатель премии Best Fashion Awards Виктор Анисимов.

Но дело не только в наградах дизайнера. Анисимов и Горбунов — старые знакомые, и их творческие пути пересекались не раз. Анисимов решился на смелый эксперимент и решил отойти от "костюмного" канона для телезвезд-моделей, а Горбунов его в этом поддержал.

«Мы с Юрой дружим и сотрудничаем уже не первый год. Он относится к тем немногим клиентов, работать с которыми легко. Горбунов держится непринужденно и с долей самоиронии. Консенсуса мы приходим быстро, и я даже не могу вспомнить, чтобы Юра капризничал. Зная его непростой график съемок в осенне-зимний сезон, я решил позаботиться о своем друге.

"Лук" Юры будет, я думаю, самым теплым и самым неожиданным из всех. На подиум он выйдет закутавшись в теплую дубленку — еще то испытание«, — комментирует свой оригинальный выбор Виктор Анисимов.

«Мой образ — полностью дизайнерское решение. И Виктор полностью угадал.Я готовлюсь к холодным зимним съемок опен-эйр, так что стилистическое решение Анисимова актуально как никогда. Кстати, сегодня, 3 октября, в Киеве уже был снег«, — делится Юрий Горбунов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть