В «Голосе страны» Вакарчук принес рокершу в жертву

Жесткий этап вокального шоу "Голос страны. Все по-честному" начался. Звездные тренеры разбили свои команды на пары, чтобы вывести участников в ринг друг против друга и оставить в проекте сильнейших.

Уже в первом эфире Вокальные боев команда Александра Пономарева уменьшилась на двух участников. А вот между Тиной Кароль, Олегом Скрипкой и Святославом Вакарчуком кипели исправные страсти. Тренеры сразу вспомнили о возможности спасти "жизнь" слабее участникам и воспользовались ею по-полной.

Так Вакарчук вывев в ринг своих самых ярких девушек — Кристина Соловей и Юлию Горюнову. Кристина запомнилась тем, что на слепых прослушиваниях пела а капелла народную песню и заставила Вакарчука плакать. А Юля была последней участницей слепого отбора и очень круто "увалила" роковый хит Highway to hell (AC / DC). Для баттла народницы и рокерши тренер выбрал песню "Ой, летели дикие гуси". Показалось, что таким образом он сразу дал фору Кристине, ведь девушка осталась в своей стихии, а Юле пришлось вжиться в совершенно необычный для себя образ. К счастью, вовремя среагировала Тина Кароль. Когда Святослав присудил победу народницы, Тина нажала кнопку и забрала рокершу в свою команду.

Вторая драма также произошла в команде Вакарчука. В паре Елена Жигарев VS Виктория Олизе тренер выбрал победительницей Вику. И вдруг … кнопку нажал Пономарев! И сразу за ним это же сделал Олег Скрипка. Кажется, Александр совершенно случайно коснулся своей кнопки. Ведь блондинку Елену он отдал коллеге совсем без боя, еще и плечами пожал, мол, не очень хотелось.

Кстати, сам Скрипка лишился победительницы другого вокального шоу "Суперзвезда" Виктории Корженок. Женщина, которую с самого первого дня опасались другие участники, покинула проект — с гордо поднятой головой.

Первый эфир вокальных боев

Команда Алексанра Пономарева:

Юрий Камбарян (победа) VS Ирэна Карская

Майкл Киркилан (победа) VS Антонина Наконечная

Команда Святослава Вакарчука:

Елена Жигарев (спасена Олегом Скрипкой) VS Виктория Олазе (победа)

Дмитрий Бабак (победа) VS Анна Лымарь

Юлия Горюнова (спасена Тиной Кароль) VS Кристина Соловей (победа)

Команда Тины Кароль:

Дуэт London Hill (победа) VS Евгений Анишко

Ольга Сивакова (победа) VS Оксана Жорова

Команда Олега Скрипки:

Артем Кондратюк (победа) VS Алексей Бойко

Виктория Корженок VS Людмила Капитонова (победа)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть