В «Голосе страны» споет правнучка Богдана Хмельницкого

В это воскресенье в вокальном шоу "Голос страны" звездные тренеры продолжат битву за лучшие голоса "вслепую".

Противостояние между Потапом и Святославом Вакарчуком все усиливается. Тина Кароль осторожная в выборе, однако в нужный момент пускает в ход свои женские хитрости. Александр Пономарев не изменяет выбранной стратегии, и чувство красоты его не подводит:"Все красивые девушки должны быть в моей команде", —заявляет главный холостяк проекта.

Испытать судьбу на главной сцене страны придет Анна Захарскому из Херсона — потомок двух легендарных гетманских родов, Богдана Хмельницкого и Павла Тюри.

"Гетман Павел Тетеря женился на дочери Богдана Хмельницкого. Он мой прапрадед по отцовской линии в десятом колене. Так судьба объединила два величественных рода. Я горжусь тем, что является потомком таких исторических фигур",— рассказала Анна.

Почувствуют тренеры силу голоса гетманского рода и вернутся к Ане, которая тоже мечтает оставить свой след в истории, увидим уже в это воскресенье в 21:00 на канале "ТВ".

Между тем конкуренция в проекте с каждым эфиром становится все выше, а мест в звездных командах все меньше.Изрядно тренеров удивит певица-рекордсменка Украины, которая воспроизводит голосом самую высокую ноту в Свисткова регистре, и парень, которого Вакарчук сравнит с Юрием Гагариным.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть