В «Голосе страны» Скрипка расплакался из африканского студента

В истинном вокальном шоу "Голос страны. Все по-честному" начался новый этап — супербои. Участники снова выйдут в ринг друг против друга, и таким образом команда каждого тренера снова сократится вдвое. Кого Олег Скрипка, Святослав Вакарчук, Тина Кароль и Александр Пономарев оставят в проекте? Ведь следующий этап — прямые эфире. И там есть место только для лучших!

В воскресенье, 12 мая зрители увидели первые супербои. По их результатам каждый тренер попрощался с двумя участниками.

Эфир запомнился тем, что Тина Кароль полностью разнесла выступление любимицы Святослава Вакарчука Кристины Соловей, а Олег Скрипка расплакался, когда темнокожий студент Блез Малаба трогательно спел об Украине.

То то же, Тина Кароль сначала выбирала между крымчанка Ольга Сивакова и харьковским рокером Джови. Мужчина с взрывным зарядом энергии неожиданно для всех вышел в ринг с эстрадной лирической песней. Однако это перевоплощение стало роковым. В часть в "Голосе страны" должна продолжить Ольга, решила Тина. Напомним, ради сцены Ольга Сивакова за короткий промежуток времени похудела на 50 кг и в прямом эфире женщина настроена выйти еще стройнее.

А еще Кароль выбирала между двумя открытиями "Голоса страны" — Тарасом Мельником и Юлией Горюновой. Напомним, именно Юлю она спасла в вокальных боях. Девушка тогда была в команде Вакарчука и соревновалась с Кристиной Соловей. Тогда Святослав присудил победу Кристине, но Тина Кароль забрала Юлю в свою команду. На этот раз все сложилось не так приятно для Юли — она ​​проиграла Тарасу в ринге и покинула проект.

Кстати, народницы Кристине Соловей также пришлось пройти проверку на прочность. Она давно хотела спеть французский шансон — и на этот раз у нее появилась такая возможность. Песня Мирей Матье принесла Кристине очередную победу. Зато соперник Кристины в ринге Дмитрий Бабак проиграл. Правда, Вакарчук предложил талантливому парню сотрудничество в будущем.

Тина Кароль очень негативно высказалась о выступлении Кристины. Также не в восторге от выступления девушки был Александр Пономарев.

И еще один супебий Святослава Вакарчука оставил глубокое впечатление. Тренер вывел в ринг Викторию Олизе и Блеза Малабо. Именно этому парню он спас "жизнь" на проекте, когда Скрипка хотел отправить Блеза домой. Выбрать между Викторией и Блезом Святославу было очень сложно.Однако он решил, что в "Голосе страны" все же должен остаться парень.

Блез спел песню на стихи Тараса Шевченко "Думы мои". Его выступление настолько растрогал тренеров, они аплодировали стоя. Тина Кароль положила руку на сердце, потому что для нее песня звучала как гимн Украины. А Олег Скрипка не смог сдержать слез и расплакался.

Зато Олег Скрипка решил, что у него девушки будут соревноваться с девушками, а ребята с ребятами. Так в супербаттли Елена Жигарев VS Камилла Бойко он присудил победу роковой блондинке. Автоинструктор Камилла, которая ранее получила множество восторженных отзывов от всех тренеров, на этот раз проиграла.

А мужской супербой завершился победой Артема Кондратюка и проигрышем Алексея Кирпач. От песни "Соколы", которую Артем выбрал для боя, всех тренеров и зрителей пробрало до мурашек.

Ставку на лирику также сделали подопечные Пономарева. Сначала победу в суперпоединка получила юная одесситка Анна Ходоровская с песней I Belive I Can Fly. Хрупкая Аня выбила из проекта Майкла Киркилана, который сейчас живет в Израиле, но очень хочет вернуться в Украину к родным.

Пономарев не перестает удивляться, как 19-летняя девушка без музыкального образования, которая только совсем недавно начала заниматься вокалом, может так фантастически петь.Кстати, на протяжении всего боя Ни с Майклом звездный тренер был на "беквокали" — Александр очень переживал за обоих участников и пел вместе с ними.

А потом победу праздновал москвич, опытный певец, Сергей Ручкин, Которому уступила 20-летняя Оля Богатыренко. Сергей пел романс, и растрогал всех тренеров.

Уже следующий выпуск шоу "Голос страны. Все по-честному" станет решающим. В ринг выйдут остальные участники, и после их супербоя станет окончательно известно, кто дошел до прямых эфиров.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть