В «Голоса страны» присоединятся Чулпан Хаматова и Ани Лорак

Уже в это воскресенье в шоу "Голос страны. Новая история" начнется второй этап отбора — вокальные бои "один на один". Тренеры разделят вокалистов своих команд на дуэты, и выбирать одного из двух, кто выступил лучше. Таким образом, после "боев" в командах тренеров останется меньше половины участников — по 6 в каждой.

На данном этапе к тренерам присоединяются звездные помощники — так называемый дрим-тим, с которым тренеры будут советоваться. В "Новой истории" в дрим-тим Диана Арбенина пригласила известную актрису театра и кино Чулпан Хаматовой. Чулпан обрадовалась приглашению, поскольку считает, что музыка — самое прекрасное, что создали люди. Несмотря на напряженный график Чулпан, ее всегда готов подменить в кресле звездного помощника авторитетный музыкальный и саунд-продюсер — Евгений Ступка.

Валерии на "боях" будет помогать музыкальный продюсер, муж певицы Иосиф Пригожин. Он рассказал: "Непростая задача выбрать из огромного количества потрясающих участников — лучших. Надеюсь, я смогу помочь и им, и Валерии".

Как и в прошлом сезоне, Александру Пономареву помогать директор продюсерского центра "С утра до ночи" Нонна Кондрашова.Нонна расставила для себя акценты: "Для нас важны человеческие качества, а на проекте" Голос страны "люди раскрываются с разных сторон".

Олег Скрипка заручился поддержкой серебряного призера Евровидения-2008 и Народной артистки Украины — Ани Лорак. Певица была приятно удивлена ​​большим количеством талантов в проекте: "Каждый артист в этом шоу — настоящее открытие! Хочется сказать" Слава Украине! ", Ведь у нас живут такие талантливые люди".

Подготовка к боям на музыкальном ринге началась, и тренеры не жалеют времени на репетиции с участниками своих команд!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть