В финальном выпуске «Верните мне красоту» 27-летней «бабушки» вернули вторую молодость

Сегодня мы познакомились с историей девушки железной воли. Надя просто хотела быть счастливой, но проиграла бой с собственным телом. Она похудела на 50 кг за полгода, и это отразилось на ее коже. В 27 лет ее тело выглядело, как у пожилой женщины. Сможет ли "Команда спасения" вернуть надежду Надежды?

С детства она была рыхлой ребенком, которого все сюсюкать и подкармливали. В 10 лет в медицинской карте появилась запись — "Ожирение третьей степени". Героиня долгое время держала обиду на свою маму. В семье Надежды все женщины были с лишним весом, и это не воспринималось как проблема. В то же время подружки не хотели брать ее с собой на встречи с ребятами, а на последнем звонке никто не хотел с ней танцевать.

«Это уникальный случай, пример подлинного героизма — похудеть так, как похудела наша героиня. Она прошла такой путь, и теперь главное — помочь ей чувствовать себя в своем теле комфортно. Она сделала все, что от нее зависело, теперь очередь за "Командой спасения", — отмечали эксперты программы"Верните мне красоту«

Путь к перевоплощению начался для героини с консультации у пластического хирурга Дмитрия Слоссера. Его покорило огромное желание женщины иметь новое тело и воля, которая помогла ей сбросить такой вес самостоятельно. После похудения грудь Надежды с четвертого размера уменьшились до первого.Врач отметил, чтобы без имплантов не обойтись. Героиня была отчаянии. Она мечтала о детях, которых хотела кормить самостоятельно, и боялась что импланты могут этому помешать.

После доверительного разговора с врачом и бессонной ночи в раздумьях она согласилась на операцию. Надежды отрезали кожу на обвисшем животе, которая весила около килограмма. Врач "перешил" тело героини заново, сделав подтяжку бедер, груди, живота и лица. Операция длилась более 5:00. Весь следующую неделю для девушки прошло в больнице.

Надо было стыдно раздеваться перед парнем своим. Он ей упрекал морщинами и растяжками. Героиня страдала от чувства и образы одновременно.

«Очень важно, чтобы Надя снова поверила в себя как в женщину. Чтобы травма, которую она получила от парня, не помешало ей дальше строить новые отношения и наслаждаться жизнью", — отметила эксперт проекта Елена Любченко.

Психолог предложила Надежде фотосессию в красивой нижнем белье, и даже сейчас она смущалась перед фотографом. Героиня вынуждена была вернуться домой. Девушка возбудила предписания врача и сняла с себя повязки преждевременно.Увидев незагоини раны, она не могла поверить, что когда-то будет идеальной. Это привело истерику.

Елена Любченко пыталась донести до Нади, все люди несовершенны. Эксперт позвала девушек в купальниках и предложила героини рассортировать их по красоте. После девушки рассказали ей, как складывается их личная жизнь. Девушка поняла, что хорошие отношения не всегда зависят от идеального тела, и согласилась на фотосессию.

Совершил полное перевоплощение героини стилист Андре Тан. Он помог героини подобрать вещи в новой фигуры и сделать прическу, делает ее моложе.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть