В финале «Больших гонок» все решили секунды

"Большие гонки" финишировали — победили Валерия и Богдана, королевы красоты. На другоми месте влюбленные милиционеры Елена и Алексей, а на третьем — Яков и Константин, отец и сын. "Мисс Львов" завоевали главную награду грандиозного всемирного квеста — 500000 гривен.

Можно утверждать, что в финале, на 12 этапе "Больших гонок" все решали секунды.

Финиш "Больших гонок" состоялся в Киеве на Софийской площади — именно там, где три континента назад, и начиналась эта кругосветное путешествие. Всего несколько минут отделяли команды друг от друга на финишной прямой.

12-й, финальный, этап "Больших гонок" начался для игроков в Польше. Одновременно они пересекли границу с Украиной и оказались во Львове, где их уже ждали конверты с заданиями. Первыми сориентировались на местности Валерия и Богдана. Когда возникла необходимость разыскать площадь Рынок, львовянки даже благородно предложили помощь Якову с Константином. Но гордые ребята отказались — мол, без вас обойдемся.

Зато Елена с Алексеем как пара, что на предыдущем этапе пришла последней, получила штрафное задание. Изо всех сил милиционеры строили львовян в живую цепь, однако миллионы слезных "Пожалуйста" так и не помогли опередить конкурентов.Пока пара мучилась с задачей, их соперники уже получали билеты на Киев.

Поезд в Киев — не единственное место, где участникам "Больших гонок" удалось хоть немного отдохнуть за последние дни. И в столице свежие силы им еще и как понадобились.

Весь маршрут в Киеве команды шли, как говорится, ноздря в ноздрю. Лидеры менялись ежеминутно. И, кажется, само провидение вмешивалось в ход событий.

На киевском вокзале "перегонщик" уже ждали фирменные такси. С этого момента судьба игроков оказалась еще и в руках водителей.

«Вы, пожалуйста, езжайте как можно скорее, — уговаривали Богдана и Валерия своего водителя. — Вы даже не знаете, что мы пережили, чтобы быть сегодня здесь — нас выбрасывали с моста за ноги, мы ели эмбрионы мертвых цыплят, ели целую баранью голову с глазами и языком … И сегодня решается вся наша судьба, а от вас зависит 50%. А как вас зовут?«

Первым пункотом была Киево-Могилянская академия. Здесь в миллионном книгохранилище участники повини были найти нужную книгу и расшифровать в ней заданное слово.

На нервах королевы красоты положили в упор не замечали ключ к шифру, который в это время лежал у них под ногами. Между тем отец с сыном ехали к следующему пункту — лыжного парка.

Спускаясь на санках с горки, участники имели скорости запомнить расставлены вдоль трассы флажки, а затем воспроизводится последовательность. Самое это испытание далось Алексею. Оказалось, что он серьезно заболел, и все это время бегает с высокой температурой. Когда человек вылез из саней, он едва держался на ногах.

И уже во время нового задания игроки имели … продавать прохожим горячий шоколад. И это, когда на улице мороз -18 градусов! Кстати, шоколад делали самостоятельно. Иаков с Константином очень жалели, что рядом нет их мамы 🙂

На этом этапе вперед снова вырвались красавицы. Однако интуиция Елены оставила соперниц далеко позади. Продав свой шоколад, игроки получили на выбор две задачи. Первые две пары выбрали конверт со словом "кувшин". А вот Елена схватила "тыквы" и не прогадала. Оказалось, что эта задача более легкое, и выполняется гораздо быстрее.

В Мамаевой слободе участников уже ждали крепкие казаки. И пока королевы с ребятами пытались казацкими плетьми сбить из жердей кувшины, Елена с Алексеем всего лишь должны были порубить саблями тыквы.

«Да, тебе саблю в руки не давай"- шутил к Елене человек.

К следующему пункту команды отправились в такой последовательности — милиционеры, за ними отец и сын, а последние красавицы.

Предпоследнее задание ожидало "перегонщик" в киевском "Главпочтамт". И участники понимали: сейчас решается все!

«Давайте нарушайте!"- кричал Яша к водителю, когда их такси остановилось. Как раз в это время центр Киева стоял в пробке. Поэтому отец с сыном приняли решение ногами добираться до цели.

"Бежим изо всех сил, папа!" — скомандовал Яков и они побежали с феноменальной скоростью.

В "Главпочтамта" участники добрались почти одновременно. Здесь каждая команда должна была найти свою абонентский ящик, чтобы взять все открытки, которые они присылали в течение квеста из других стран.

А вместе с листовками в ящиках ждало судьбоносное сообщение — финиш близко, на Софийской площади!

Как безумные, выбегали команды на улицу. Ведь теперь только от их быстрого бега зависело, кто первым прибудет на финиш и получит награду в полмиллиона гривен.

От Майдана Незалежности до Софийской площади ведут пять различных путей. Они бежали и не знали, где в этот момент находятся соперники.

Когда Валерия с Богданой прибежали к финишу, они лишь догадывались о победе.И вот наконец Фоззи объявил:

«Вы прошли 8 стран, три континента, и теперь на финише "Больших гонок" я могу уверенно сказать, что вы пришли … первыми!«

Девушки не тямилися от радости. Они зажимали друг в друга в объятиях, неистовствовали и прыгали.

«В этой игре побеждают не сильные не филично сильные, а просто люди, которые счастливы, немного фартовые и немного собраны"- уверяла сияющая Валерия.

«Мы счастливы!"- громко выкрикивали" Мисс Львов ", держась за руки.

Уже черз несколько минут на финиш прибежали Елена с Алексеем. На "Больших гонках" произошла важнейшее событие в их жизни — они обручились. Поэтому именно им королевы красоты отдали один из своих подарков — туристическую поездку на двоих.

А через мгновение на горизонте появились Константин с Яковом.

Смотрите видео: ЛОЖЬ ‘1 канала’ или фальсификация итогов шоу «Большие гонки» 2012

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть