В фильме «Год глазами» ТСН «Наталья Мосейчук рассказала об отце-военного

Наталья Мосейчук первой в эфире "ТВ" сообщила стране новость по которой начался Майдан: Украина отказалась подписывать ассоциации с Европейским союзом. С того момента закрутилось колесо новейшей истории, о трагических событиях которой Наталья сообщала с дрожью в голосе. В спецпроекте "Год глазами ТСН" телеведущая призналась: очень боялась, что в Украине придет война, которая однажды уже изменила ее жизнь.

"Я была в четвертом классе, когда папа вернулся из Афганистана. Я сильно помню тот момент, когда мы с мамой шли его встречать — уже после госпиталя московского, где ему ладили ногу, до кучи сводили. Он подорвался на мине, прослужив полтора года. А ехал папа в Афганистан весной: здоровый, веселый, 40-летний крепкий мужчина. А вернулся с накинутой шинелью и с палочкой. Твой папа. То, что с ним произошло "— вспомнила Наталья Мосейчук и отметила, что по возвращении отца было не узнать.

"Ты начинаешь жить с этим папой, который был на войне, и понимаешь, что он другой. У него психика другая, выщербленный. Иногда может не сдержаться, крикнуть тебя" — рассказала ведущая "ТСН".

Более узнавайте в видео:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть