В это воскресенье будет назван «Голос страны»

В это воскресенье вся Украина наконец узнает имя победителя проекта "Голос страны". И пока зрители гадают, станет триумфатором именно их лидер, претенденты на почетное звание — Арсен Мирзоян, Иван Ганзера, Тоня Матвиенко и Влад Сытник — делают все, чтобы удивить публику и оправдать надежды голосовавших за них людей.

11 сентября эфир будет полностью посвящен именно финалистам: каждый из них выйдет на сцену с сольным номером и в дуэте со своим тренером. Специально для предстоящего концерта были созданы оригинальные композиции для каждого исполнителя, хотя некоторые выступать с авторским репертуаром.

Возможности не выполнять чужие хиты больше радуется Арсен Мирзоян. О своем желании спеть свою песню он говорил в самом начале шоу. "Я автор-исполнитель, и это логично, что композиции других артистов мне не близки, — говорит Арсен. — За все время участия в шоу я смог полностью почувствовать только песню Высоцкого. Жаль, что на украинском языке пел только один раз, ведь мои собственные песни преимущественно на украинском, есть что-то на русском, однако немного ". По словам Мирзояна, чтобы удовлетворить свои творческие амбиции, пока ему необходима только свобода.И похоже, в финале артист наконец получит желаемое.

Подопечный Дианы Арбениной, Иван Ганзера, заметно волнуется за дуэтную песню с тренером. По его мнению, именно Диана является ключевой персоной в сегодняшнем творческой жизни певца. "Она как-то верит в меня и заставляет меня верить в себя, — признается Ваня. — Диана открыла меня, вытащила из кокона. Я увидел новые горизонты, различные музыкальные жанры, в которых могу себя попробовать. Теперь я понимаю, что все удастся, если поработать. И эту уверенность вселила в меня тренер ". Тем не менее, для сольного выступления Ганзера, не раздумывая, выбирает лирику, очень честный, с откровенным текстом. И даже в статусе финалиста артист волнуется перед выходом на сцену "Голоса страны". Потому что он уверен: его переживания во время выступления трансформируются в энергию, которой он обменивается с публикой.

Последнее выступление немного подкосил Власть Сытник, ведь в выбранной песни ему не удалось полностью раскрыться. Тем более волнений у вокалиста перед финалом: "Эта неделя эмоционально очень тяжелый. До последнего эфира сложно готовиться. Но я буду делать все, что от меня зависит, чтобы выступить достойно и показать все, на что я способен".Кроме того, в это воскресенье Влад будет на сцене не один — Александр Пономарев сможет поддержать его на сцене, исполнив в дуэте со своим подопечным известную песню.

Единственная девушка в финале "Голоса страны" Тоня Матвиенко сожалеет, что в это воскресенье шоу закончится. "Я уже успела к нему привыкнуть, все эти бесконечные подготовки, репетиции — они истощают, однако от них трудно добровольно отказаться. — улыбается девушка. — Здесь, на проекте, я столкнулась с критикой и открытыми оскорблениями в мой адрес. Однако все равно бы заполнила анкету для участия в шоу, если бы и знала обо всех этих негативных моментах вперед ". Для воскресного выступления Тони написали драйвовую песню о любви, в которой придется не только петь, но и двигаться. Впрочем, у девушки есть замечательный учитель — ее тренер Руслана довольно редко стоит на сцене на одном месте.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть