В эфире «Храбрых сердец» боец ​​АТО сделал медсестре

В воскресенье 5 октября в эфире "Храбрых сердец" на канале "ТВ" боец АТО по имени Сергей сделал предложение руки и сердца медсестре Анастасии, которая спасала его жизнь. Девушка ответила "Я согласна!", Не раздумывая.

Сергей — доброволец из Луганска. Он был тяжело ранен в бою — в харьковскую больницу его доставили с тяжелой травмой позвоночника. В больнице медсестра Настя не отходила от его постели. Сейчас Сергей уже передвигается самостоятельно, хотя и с помощью костылей.

Признание стало для девушки абсолютным сюрпризом. Войдя в студию, Сергей подарил Насте цветы, после чего неожиданно получил кольцо и сделал предложение.

"Настя, ты очень сильно изменила мою жизнь к лучшему. Теперь мое сердце принадлежит тебе. Будь моей женой!"— сказал парень.

Сергей признался, какой подарок хотел бы сделать любимой — это щенка породы хаски, о котором Настя мечтает. А уже через несколько минут в студию вошел певец Арсен Мирзоян, И в руках у него было именно такое щенка. Своих новых хозяев собака полюбил и сразу устроился у них на руках.

Темой этого эфира "Храбрых сердец" был героизм медиков, которые спасают жизнь бойцам АТО.

Гостем студии стал военный врач Всеволод Стеблюк, который сумел извлечь из Иловайского котла почти 90 раненых украинских бойцов. В "Храброе сердце" он впервые в деталях рассказал миллионам зрителей, как попал в плен, и как неизвестный российский офицер помогал ему эвакуировать раненых.

Также в студии "Храбрых сердец" состоялась передача бойцам АТО современного реанимобиля. Больницу на колесах получил добровольческий батальон "Херсон". Этот реанимобиль был приобретен благодаря благотворительным взносам украинский. На сайте horobri.ТВ сбор средств продолжается — желающие могут сделать взносы или принять участие в благотворительном аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы.

Напомним, "Храбрые сердца" — это беспрецедентный большой проект на канале "ТВ", посвященный людям, которые проявили героизм во время событий на востоке Украины.

каждый выпуск "Храбрых сердец" раскрывает отдельную тему. Ведущий проекта — известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, Известный зрителями за военной драмой "Хайтарма". Один из тех, кто снимает на линии фронта, режиссер Жереги, который отправился в зону АТО добровольцем. В "Храброе сердце" телезрители видят его короткие документальные фильмы — авторские портреты героев войны.

Проект "Храбрые сердца" смотрите каждое воскресенье на канале "ТВ". Начало в 21:30.

В рамках проекта "Храбрые сердца" команда "ТВ" организует прямой сбор средств на оснащены современным реанимационным оборудованием машины скорой помощи. Мы планируем собрать 5000000 гривен, чтобы передать в зону АТО по меньшей мере десять таких машин. Храбрые сердца — это герои, которых не увидишь в кино. Это герои, которым можешь помочь ты на //horobri.ТВ/

А участие в создании кодекса "Храбрых сердец" можно на сайте serce.ТВ. Это площадка, на которой каждый может выразить свое почтение и уважение к людям, которые проявили героизм во время событий на востоке Украины.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть