В эфир вышел драматический выпуск «Храбрых сердец», посвященный пограничникам

В эфире ТВ вышел драматический выпуск "Храбрых сердец", Посвященный украинским пограничникам.

Журналисты проекта разыскали военных, которые разрушили планы врага по мгновенному захвату украинского-российской границы.

Так в студию "Храбрых сердец" пришел полковник Сергей Дейнеко, который до последнего не сдавал свой пост в Луганской области. Даже больше — своим бойцам он приказал отражаться под Гимн Украины. С боя отряд вышел без потерь.

Между тем жена Сергея Дайнеко рожала под чужим именем в больнице одного из райцентров Луганской области. Под чужим — потому что террористы открыли охоту на семьи пограничников.

Два месяца находились в «котле» пограничники пропускного пункта "Довжанский". Украинские военные держали свою позицию изо всех сил, чтобы не пустить враждебные силы в глубь Украины.

"Многие друзей, товарищей … Утром мы еще общались, а уже после обеда кто-то мог быть погибшим. Скорость перехода в" 200-е "," 300-е "была настолько большой, что это невозможно забыть", — рассказал подполковник Андрей Белобородченко.

Также в студии "Храбрых сердец" пришел матрос Владислав Бувалкин, храбрость которого уже стала легендой среди военных. Он самостоятельно пробрался на заминированный "Довжанский", чтобы не дать россиянам уничтожить флаг Украины.Спасенный знамя Владислав принес с собой в студию.

Полный выпуск "Храбрых сердец" смотрите онлайн.

Напомним, команда "Храбрых сердец" и компания "ТВ Media" стремятся облегчить службу Украинской военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили для передовой. На сайте //horobri.ТВ/ можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы.

Ведущий проекта "Храбрые сердца" — известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть