В Днепропетровске Ольгу Фреймут облили шампанским и взяли в заложники

Ольга Фреймут продолжает инспектировать популярные заведения Украины и мира. В четвертом выпуске своего реалити-шоу ведущая "ТВ" пришла в Днепропетровск.

Проверку блондинка начала с гриль-бара Melrose. Если бы его работники могли предусмотреть визит инспектора, то убрали бы гниль из кухни и не подавали бы посетителям непрожаренное стейки. Однако отсутствие дара видеть будущее и недостаток совести владельца заведения привели к неодобряемых вердикта Фреймут.

А вот в столовой при МЧС чувствовали, что к ним заглянет Оля, но понимали без капитального ремонта отличия Инспектора им не получить.

Поэтому табличку проекта Фреймут понесла в ресторан "Мыши Бляхера", Где и оставила после тщательного осмотра.

Осчастливив персонал и посетителей этого заведения, Ольга полетела к семейному ресторана Suban в итальянской Триесте. Там ведущую приятно поразило все — от чистоты на кухне к опрятности самого владельца. Поэтому она без сомнений посоветовала это семейное гнездышко всей Украине.

После итальянской инспекции, Оля "вернулась" в Днепропетровск, где наведалась в кафе Cost — учреждения, в городе считают чуть ли не самым престижным.Состоятельным гостям в том ресторане радуются, однако Инспектору были не рады. Сначала ведущую не пустили на кухню, а потом и вовсе приказали уйти. Объявив вердикт Инспектор действительно была готова попрощаться, однако вместе с командой оказалась в заложниках владельца ресторана. Возмущенный тем, что творческая группа снимала в заведении, хозяин вылил Фреймут шампанское на голову и с помощью других мужчин конфисковал у операторов три камеры.

Чем завершилась скандальная инспекция, смотрите в полном выпуске проекта:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть