В День поцелуев Анатолий Анатолич показал фото со своего гавайского свадьбы

5 причин, почему целоваться полезно для здоровьяЗразковий отец и любящий муж Анатолий Анатолич организовал настоящий праздник для своей жены. Ведущий программы Завтрак с ТВ поздравил любимую с Днем рождения, устроив гавайская свадьба.

Анатолий Анатолич и жена Юлия узаконили свои отношения и поехали в Париж. Через 5 лет влюбленные таки отметили торжественное событие.

Жена Юлия на своей странице в Facebook призналась, что нынешний День рождения был лучшим в ее жизни.

Мой любимый устроил настоящий сюприз. Это было наше гавайская свадьба. Я не знаю, как выразить восхищение, скажу только, что я очень счастлива, — написала жена Анатолия Анатолича.

Анатолий Анатолич призывает представителей сильного пола делать женам сюрпризы. Ведущий убежден, что стоит напоминать друг другу о том, что вы муж и жена. Нужно напоминать об отношениях, чувства, ведь это возможность влюбляться еще и еще раз.

Анатолий Анатолич посоветовал мужчинам быть более изобретательными.

Юле сложно делать сюрпризы, от нее ничего не скроешь, поэтому я задумал сюрприз в сюрпризе. Я собрал общих друзей, потом ребята помогли достать свадебную арку, которая была спрятана от Юли. Позже мы у нее обменялись ожерельем из настоящих роз. Это было прекрасно, — поделился ведущий.

Кроме того, звезда ТВ добавил, что сейчас гавайские бусы носят их с Юлей дочери Алиса и Лола.

Смотрите трогательные и полны любовью фото со свадьбы Анатолия Анатолича.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть