В Билык и Козловского появилась общая дочь

Ирина Билык и Виталий Козловский породнились. Они стали крестными родителями трехмесячной дочери дизайнера Елены Бернадской — Софии. Подробности крестин узнали корреспонденты «ТСН. Особливе".

Крестины произвели в маленькой уютной церкви на Подоле. Крестный отец — Виталий Козловский — приехал раньше всех. Исповедовался. Пока ждал Ирину Билык, рядом с ним была любимая — Надя Иванова.

Билык приехала на крестины позже — в черном, на каблуках и в яркой малиновой платке.

Во время крестин 3-месячная Софийка нервничала. А крестные родители пытались ее успокоить — Козловский убаюкивал, Билык отвлекала погремушкой.

Ирина Билык крестная мама — со стажем. Софийка — ее седьмая крестница. Билык крестила и Валида Арфуша, и Алину Гросу, и сыновей Юрия Горбунова и Евгения Рыбчинского, и дочь Владимира Тарасюка. Самый известный кум певицы — политик Нестор Шуфрич.

Теперь она кума и Виталия Козловского. Тот уверяет: о том, что станет родственником известной певицы, узнал недавно. Но уверен, в их отношениях, вряд ли что-то изменится.

«Какая же и кума, не лежала под кумом. Это сказала так когда Ира, но это конечно шутка. Мы с Ирой друзья, — веселится Козловский. — Конечно, мне приятно, но я из этого не делаю какое-то торжество«.

Елена и Руслан Бернадский говорят: крестных родителей долго не выбирали. Когда родилась Соня, Билык сама решила — крестной мамой будет именно она.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть