В «4 свадьбы» невеста расскажет, как жениться на арабским шейхом

Каждая программа позитивного романтического проекта предлагает вниманию зрителей различные сценарии свадеб на любой вкус.

В первом выпуске невесты из разных уголков Украины будут соревноваться за "медовый месяц" на Кипре.

Борьба будет особенно напряженной и интересной, поскольку одна из участниц — "Конотопская ведьма", вторая — воспитанная в истинных украинских традициях львовянка, третья — одесситка, которая приняла ислам, и четвертая — молодая мама.

История Илоны из Чернигова вдохновит многих телезрительниц и заставит поверить, что никогда не поздно встретить свою любовь. Первый брак был неудачным, но девушка не отчаялась и вскоре встретила Дмитрия, который окружил ее заботой и стал надежной опорой в трудных ситуациях. Мужчина полюбил Илону и ее маленькую дочь от первого брака Саломею с первого взгляда. Свадьбу решили провести в современном стиле, а платье маме помогала выбирать сама Соломия.

Свадьба одесситки Виктории удивит ее соперниц восточным колоритом и строгим соблюдением исламских традиций. Также Виктория расскажет, как выйти замуж за "арабского шейха" и означает принятие ислама для славянской женщины.

Третья невеста львовянка Вероника познакомилась со своим будущим мужем-пожарным в библиотеке, но привлекла его внимание не книгами:

"Первое, что меня задело — это ее непревзойденные ножки", — признался влюблен Дмитрий.

Свадьба и венчание прошло, как и принято в Западной Украине, с соблюдением всех украинских традиций, с морем "Хреновуха" и большим количеством национальных блюд.

"Конотопская ведьма" Елена ждала предложения "руки и сердца" от своего любимого шесть лет, поэтому подошла максимально ответственно к организации свадьбы. Гости имели соблюсти строгого дресс-кода — вечерний наряд с элементами красного цвета. Свадьба провели в мистическом стиле с соблюдением трогательных украинских обрядов.

Первая программа удивит зрителей не только историями участников и битвой свадеб, но и непредсказуемым финалом. Как реагировать на внимание мужчин одесситка, которая приняла ислам, на свадьбах других участников, и как далеко зайдет "Конотопская ведьма" в "борьбе" за свадебное путешествие, смотрите уже сегодня в 22.00.

Напомним, что в рамках проекта четыре невесты соревнуются за свадебное путешествие.И стремятся превзойти друг друга в эффектности церемонии, оригинальности платья, меню и общее впечатление от праздника. Участницы "4 свадьбы" выходят замуж по очереди и приглашают конкуренток на свой праздник. Победительницу реалити-шоу выбирают конкурсантки путем выставления баллов друг другу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть