«Участники» Больших гонок «- сумасшедшие в хорошем смысле»

Журналист, который знает все о далеких путешествиях, с нетерпением ждет старта шоу "Большие гонки". Дмитрий Комаров рассказал, что соскучился по экстримом, а еще очень горд, что канал ТВ обогнал всех конкурентов в нише программ-путешествий.

Дмитрий, вы будете смотреть "Большие гонки"?

Конечно! Как я могу не смотреть ?! Ведь "Большие гонки" напрямую связаны с моей профессиональной деятельностью. Это шоу о путешествиях, аналогов которого не было в Украине.

Люди, готовые отправиться за 100 000 километров, да еще и прыгать с парашютом и делать другие экстремальные вещи — они нормальные? 🙂

Они сумасшедшие в хорошем смысле этого слова. Таких не много, но, к счастью, они есть. Я думаю, что участники "Больших гонок" — люди, которые близки мне по духу.

Вы сами решились на участие в подобном шоу?

Наверное, да! Но если бы я не был в той роли, в которой сейчас. Сейчас я полностью погружен в "Мир наизнанку", поэтому эмоций и путешествий хватает. Если представить себя к появлению проекта "Мир наизнанку", то, конечно, хотел бы! Я думаю, это мечта каждого, кто отдыхает не в диване, а хочет, чтобы каждый свободный день был наполнен новыми впечатлениями.

Интересно, а с кем бы вы были в паре?

С человеком, который меня понимает на 100%.С какой мы единомышленниками. И с какой комфортно не только поговорить, но и помолчать.

Это скорее коллега, или кто-то близкий?

Это может быть друг, или кто-то близкий.

Дмитрий, вас не испугать экстримом! А какой ваш поступок можно назвать экстремальным?

Вопрос, который всегда ставит в тупик :). Если связать с форматом "Больших гонок", то наиболее экстремальными были мои первые поездки. Я только начинал путешествовать самостоятельно в очень далекие, незнакомые мне, страны. Когда я брал билет в один конец и ехал сам. И оставался один на один со страной, о которой ничего не знал. Вот это очень интересно! Это ощущения, которые невозможно передать. И, к сожалению, это ощущение я уже никогда не смогу вернуть. Я сам себе завидую, вспоминая, как когда-то съездил в Непал просто с билетом в одну сторону. Приезжаешь — а там чужое все: звуки, запахи, атмосфера, как другая планета.

Я думаю, что эмоции участников "Больших гонок" были в чем-то схожи с моими при первых крупных экспедиций.

А как будут складываться отношения "Мира наизнанку" и "Больших гонок" в эфире?

Я горжусь тем, что на канале ТВ ниша путешествий теперь вообще будет вне конкуренции. Каждую субботу наш зритель сможет путешествовать еще больше — 11:00 вместе со "Светом наизнанку" побывать в самых экзотических местах планеты,а вечером в "Больших гонках" посмотреть на дальние края уже с другого ракурса и увидеть их глазами не журналистов, а участников реалити-квеста.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть