Участник «Голоса страны» самовольно покинул проект

В это воскресенье в шоу "Голос страны" стартует новый этап проекта — вокальные нокауты. В прямые эфиры попадут 16 лучших голосов, которые нокаутируют товарищей по команде. Тренер объявит соперников прямо перед выступлением, а участники до последнего момента не будут знать, с кем будут соревноваться.

Несмотря на строгие правила этапа нокаутов, в этом выпуске "Голоса страны", как никогда много говорить о любви. Так, участник команды Тины Кароль, сын мэра Туниса Анис Еттаеб перед выступлением сделал Тине Кароль: "Я люблю Тину Кароль и хочу покорить ее сердце!". А звезда Закарпатья Иван Пилипец сделал такое признание прямо на сцене и не удержался от экспромта — выполнение фрагмента Тиныного песни "Ноченька".

Главный холостяк проекта Александр Пономарев признался, что одной из участниц проекта удалось его соблазнить. Грозит любви к тренеру дисквалификацией узнаем уже в это воскресенье.

В шаге от прямых эфиров страсти в командах обостряются: участники, не стесняясь, высказывают свои мнения о напарников. Впервые за всю историю проекта, один из участников шоу самовольно покинет его в шаге от финала. Что станет причиной выхода из "Голоса страны" и каких усилий это будет стоить участнику, который всю жизнь мечтал о сцене, увидим 10 мая в 21:00 на "ТВ".

Звездные тренеры демонстрируют профессионализм в подготовке "украденных" у конкурентов участников. Александр Пономарев добавил уверенности в себе Елене Шинкарь, которую он "украл" у Потапа, а Георгий Луценко из команды Вакарчука сказал, что мечтал поработать с продюсером Потапом, который "украл" его после батл с Феликсом Шиндером (Морозовым). Особый подход к подготовке номера продемонстрировал и Святослав Вакарчук, "похитил" у Пономарева Яну Ковалеву.

Музыкальный гений из Харькова Дмитрий Костюк во время нокаута расплачется прямо на сцене, исполняя песню группы "Скрябин". Кто станет первым участником прямых эфиров, а с кем из участников уже полюбившиеся миллионам телезрителей, придется расстаться навсегда — смотрите на "ТВ" в 21:00.

Напомним, что по правилам вокального шоу "Голос страны", по итогам финального выпуска вокальных боев в командах звездных тренеров осталась половина исполнителей, и попадут в нокауты. Участники будут петь уже не одну песню на двоих, а каждый свою, а тренер выберет лучшего из них. По итогам двух нокаутов в проекте останется 16 участников, которые продолжат борьбу в трех прямых эфирах: четвертьфинале, полуфинале и суперфинале шоу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть