Участник «Голоса страны» Никита Алексеев: «Я влюблен в Ани Лорак»

Во время онлайн-конференции на сайте "ТВ" участник "Голоса страны. Перезагрузка" Никита Алексеев рассказал о сотрудничестве с наставницей Ани Лорак, которая во время "прослушиваний вслепую" оценила его бесшабашность. Напомню, что на кастинге маркетолог-рекламист Никита спел хит Let's get it started группы Black Eyed Peas — песню, которую в оригинале выполняют четверо.

20-летний юноша признался, что даже если бы к нему вернулись все тренеры, он бы все равно выбрал Ани Лорак. Поэтому парень очень рад, что именно Каролина позвала его в свою команду и, к слову, знает, чем смог покорить певицу.

"Прежде всего, ей очень нравится группа Black Eyed Peas. Я спел одну из самых популярных их композиций. И я думаю, что это стало наиболее определяющим фактором. Хотя сказалась и мастерство моего исполнения, я надеюсь (смеется)", — рассказал Никита.

Алексеев уже успел пообщаться с Ани Лорак на репетициях и уверяет своих сторонников, что работать с украинской звездой невероятно комфортно.

"Она очень хорошая и добродушный человек, который мне передает опыт, который мне так не хватало. Она дает мне уверенности. Я очень благодарен за время проведенное с ней"— высказался исполнитель.

Парень ценит профессионализм тренеры, однако больше всего восхищается ее красотой. И даже шутит, что благодаря Каролине поверил в любовь с первого взгляда.

"Это было невероятно … Я видел этого человека с телеэкранов, но здесь нажимается кнопка и разворачивается она … И я ловлю этот взгляд. Ее первый взгляд на меня. Я влюблен в Ани Лорак", —сказал участник и снова начал брать на смех.

В частности, Никита заявил, что настроен решительно и признался, что будет делать, когда к нему придет муж Ани Лорак:

"Буду бежать Я очень хорошо бегаю. Я занимался теннисом. Там нас этому хорошо учили. Теперь мы бегаем, как киборги".

Полностью онлайн-конференцией с Никитой можно посмотреть здесь:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть