«ТСН.Тиждень» вернулся в эфир с технологическими инновациями

Первый выпуск "ТСН.Тижня" в новом сезоне 25 августа очаровал зрителей буквально с первых секунд. Телеведущая Алла Мазур вышла из студии в самую гущу событий. Даже анонс программы, длится меньше минуты, превратился в настоящий телевизионный экшн.

Вот ведущая среди тысяч участников парада вышиванок, через мгновение уже среди десятков настороженных милицейских мундиров, а потом уже на катере посреди Днепра — плывет к пляжу нудистов! И все это реальные люди и реальные события! Без технологических эффектов!

Хотя и техническими возможностями новая студия "ТСН.Тиждень" вновь поразила. Ведущая легко телепортувалася из студии в настоящую сцену с балетом. А потом Азовское море разлилось прямо на съемочной площадке. И наконец туда "заплыли" реконструированы дизайнерами ТСН судна: лодка четырех погибших украинских рыбаков и корабль российской береговой охраны.

Зрители оценили и масштабный проект, в котором журналист Наталья Фибриг за 7 дней проехала 12 000 км постсоветским пространством. Цивилизационное пропасть между частями когда-то одной страны, показано в репортаже, буквально меняет взгляд на мир.

"Мы и дальше хотим интриговать зрителей буквально с первых кадров.Современные технологии уже позволяют делать невероятные вещи, чтобы факты и цифры стали живыми, шокувальнимы, раздражающими. ТСН всегда был пионером в инновациях, и мы не собираемся сдавать позиции самых технологичных и современных новостей ", — рассказал шеф-редактор "ТСН.Тижня" Роберт Опаленик.

Одной из ярких изюма стал новый стиль Аллы Мазур. Сдержанный информационный имидж обогатился модерновыми романтическими элементами. Кроме того, Роберт раскрыл секрет видео, в котором Алла Мазур танцует гуцульский танец. Видео заинтриговало зрителей, хотя и не вошло в программу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть