«Титушки» заполонили Киев $ 100 в день — «Деньги»

Множество парней спортивного телосложения прибыли в Киев за последние несколько дней. На данный момент их в столице уже несколько тысяч, говорится в расследование программы "Деньги".

Как выяснили журналисты "Денег", дневной заработок "титушок" достигает 800 грн.

Спортивные молодые не будут отображаться на люди, пока не услышат команду "фас". Так, кикбоксеры и ветераны спецназа, фамилии которых попали в редакцию программы, ожидают работу в автобусах, которыми сейчас забиты столичные переулки.

Многие "титушок" прячут за городом. Например, такое формирование недавно сняли в санатории "Днепр" под Киевом.

«В Киеве, если надо будет придавить кого-то или что-то, то будет команда "фас". И спортсмены делают работу, на задний план отходят эти обычные люди. А после завершения работы спортсменов, спортсмены отходят на задний план, а эти меняются вперед. Типа ничего не было. Так, мол, мы такие, и это вы сами между собой устраиваете провокации. То есть план таков«, — рассказал "Деньгам" на условиях анонимности знаком с ситуацией депутат.

В провластных бойцов множество вариантов применения силы, предупреждает руководитель группы "титушок" — бывший заключенный.Мол, в штабе заказчиков ежедневно рассматриваются самые невероятные сценарии. Поэтому мирным людям на Майдане сейчас стоит быть крайне осторожными.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть