«Территория обмана» После процедуры «массаж лица» девушке пришлось лечиться целый год

Чем мы рискуем, когда решаем попробовать, казалось бы, простые процедуры в салоне красоты? Как оказалось, не только внешним видом, но и общим состоянием здоровья. Журналистке канала "ТВ" на целый год пришлось оставить работу из-за неудачного "массаж лица" и лечиться за рубежом круглый год. Почему так произошло, узнавали журналисты программы "Территория обмана".

"Пошла на обычную процедуру в салон красоты на массаж лица. Начало уже осыпать и пидпухаты, но не только лицо, но в зона декольте. На третий день у меня полностью распухло лицо и появились страшные гнойные раны", — рассказываетИрина Матвиенко

Как оказалось, во время чистки Ирину заразили подкожным клещом, особенно активизируется после неудачно и непрофессионально выполненных процедур. В результате девушке пришлось оставить работу и отправиться на лечение за границу на целый год, ведь в Украине врачи только разводили руками. Сложное лечение кожи стоит довольно дорого — около 10 000 долларов и не является окончательным.

"То, что в принципе, я уже не вылечусь полностью, говорят буквально все", — признается Ира.

Более того, со временем у женщины начались проблемы с почками и печенью, она сильно потеряла вес во время лечения.И она далеко не единственной жертвой непрофессиональных косметологов и работников салонов красоты. Чуть не потеряла карьеру певицы и бывшая участница "Голоса Страны" мулатка Виктория Олизе. Она решила сходить на процедуру лазерной эпиляции в результате чего получила ужасные шрамы на ногах.

"Это уже полгода прошло, остались вот такие следы, — демонстрирует свои ноги Виктория Олизе, закатывая длинные штаны, — ожоги были второй степени, меня положили в ожоговый центр ".

Дело в том, что певицу не предупредили о противопоказаниях процедуры для темнокожих девушек. В Украине 70% салонов красоты работают нелегально, без необходимых документов, а следовательно держат в штате неквалифицированных или недостаточно квалифицированных работников.

"Зачем это? Это лишние налоги, лишние деньги", — признается бывшая владелица салона красоты.

Хотите в этом убедиться? Смотрите в программе "Территория обмана": как нас обманывают в салонах красоты, чем опасна современная косметика и действительно солярий может вызвать рак. Кроме того, наши журналисты заглянут к косметички певицы Натали Гордиенко и узнают, насколько вредными являются ее средства по уходу за собой:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть