«Территория обмана» ищет родителей, которые помогут снять ужас в детсадах

Ведущий программы "Территория обмана" Алексей Душка объяснил, почему до сих пор не было выпуска о качестве питания малышей в детских садах.

Об этом ведущего спросили сразу несколько зрителей во время онлайн-конференции на сайте ТВ.

Он ответил: команда "Территории обмана" мечтает снять такой выпуск. Но для этого нужны родители, которые дадут разрешение на съемки своих детей, а также помогут "проникнуть" в детсады.

«В Украине есть законы, которые мы не можем нарушать. Для того, чтобы снять программу, где будут присутствовать много деток, нам нужно получить разрешения от всех родителей.

Если у вас есть ребенок, который ходит в детский сад, и вы готовы дать ей телефон и ребенок поснимает, и вы готовы дать разрешение, чтобы мы могли использовать это видео и показать самого ребенка, то мы такую ​​программу только мечтаем сделать. Потому что там действительно происходит ужас. Но, учитывая то, что закон таким образом защищает детей — и это на самом деле правильно! — нам он препятствует немножко в работе«, — пояснил Алексей Душка.

Поскольку тема волнует многих родителей, он предложил им связаться с "Территорией обмана" в соцсети.

«Кто готов пожертвовать местом в детском саду, потому что это возможные последствия, кто готов дать разрешение на съемки детей для такой программы, пожалуйста, пишите нам на страницу Facebook.Поверьте, вы будете в шоке от того, что мы там найдем!", — ответил ведущий.

Напомним, онлайн-конференция с ведущим "Территории обмана" состоялась на сайте ТВ и продолжалась более часа.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть