Святослав Вакарчук: «Мы с Тамарой ходим парой»

В это воскресенье в 21.00 зрители "ТВ" увидят четвертый эпизод "Голоса страны. Перезагрузка". Тренеры продолжают выбирать лучших вокалистов. Святослав Вакарчук пока отстает: в его команде всего три участника. Тренер признался, что ему сложно бороться за героя, если на него претендует и Тамара Гвердцители.

"Я просто не могу спорить с Тамарой, — признается певец. — Она очень приятная интеллигентная женщина, настоящий профессионал. Нам интересно говорить на различные темы в перерывах. Я счастлив, что сижу рядом!".

Эмоций от общения не скрывает и Тамара Гвердцители: "Я поражена знакомством со Славой. Он очень талантливый человек, некий философ". Певица признается, что знакомства с Вакарчуком ждала не только с интересом, но и с волнением, ведь рокеры часто предвзято относятся к исполнителей популярной музыки.

"Я не думала, что он будет относиться ко мне так по-доброму, это сказочно приятно!" — призналась Тамара Гвердцители.

В перерывах между съемками "прослушиваний вслепую" наставники не только обсуждали совместных музыкальных кумиров, но даже пели в дуэте. Чаще всего в их исполнении звучала композиция Шарля Азнавура "Вечная любовь".

Тамара отметила, что Святослав часто помогает ей на проекте советами и поддержкой. "Я вам помогаю, потому что вы мне нравитесь", — признался певец.

Когда в четвертой программе Тамаре и Святославу пришлось бороться за талантливого исполнителя, рокер подошел и обнял коллегу, предоставив герою возможность делать выбор самостоятельно.

Кого из двух наставников выберет участник, увидим уже в воскресенье.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть