Светская жизнь: Злата Огневич расскажет, почему ушла из Рады

На этой неделе певица-депутат ошеломила украинский заявлением, которое громко зачитала с парламентской трибуны.

Злата сложила с себя депутатские полномочия и ушла из большой политики. Что заставило ее сделать такой радикальный шаг, звезда рассказала в эксклюзивном интервью "Светской жизни".

-над этим вопросом я начала думать давно, особенно когда начала работать над своим законопроектом относительно авторского права, когда на меня вылили недовольство все, — говорит певица. — Существуют и другие моменты и нюансы, о которых я хочу забыть.

Злата расскажет, что же стало последней каплей в ее работе в Верховной Раде, которая переполнила чашу терпения, пытались уговорить передумать ее коллеги по фракции, как к ее поступка отнеслись другие депутаты и чем она дальше собирается заниматься.

 «Я с трибуны показала то, о чем они боятся сказать, — призналась звезда. — Да принципы в этой жизни, как и свобода, стоят дорого ".

Впервые только Екатерине Осадчей Злата расскажет о своем любимом, с которым ее на днях застали папарацци на вокзале. Звезда признается, что ее любимый действительно находится в зоне АТО. Где певица встретила своего парня, чем он занимается и как отнесся к походу любимой в большую политику?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть