Светская жизнь: Владимир Зеленский рассказал, что его поразило в Межигорье

Шоумен Владимир Зеленский получил "Телетриумф" как лучший ведущий развлекательной программы, а затем пообщался с ведущей Екатериной Осадчей.

В звездных кулуарах начали ходить слухи, что звезда мечтает о политической карьере.

Программе "Светская жизнь" Владимир Зеленский рассказал, стремится получить должность настоящего, а не телевизионного, Украинская Презедента.

Владимир, сегодня сериал "Слуга народа" пока не номинирован, так как только вышел в эфир. Глаза начали говорить о том, что Зеленский метит в президенты Украины. Возможно, когда-нибудь имя Владимира Зеленского появится в предвыборном бюллетене? Или сразу на монетах и ​​купюрах?

— Да, на монетах и ​​купюрах. На самом деле, я не Робин Гуд, чтобы метить так далеко. Метить не могу, у меня другая профессия.

Были примеры в истории США, когда актеры становились президентами страны.

— Может, в качестве эксперимента только.

Новый президент, вы играете. То, от чего он отказывается, вы видели собственными глазами. В Межигорье, вы не будете этого отрицать, вы были еще задолго до того, как бывший президент страны отбыл в Ростов.

— Начнем с того, что в Межигорье я попал первый и последний раз, я там был только раз.Когда там встречался с нашим, скажем так, политическим бомондом, ни на люстры не обращал внимания, хотел поскорее оттуда убраться, честно говоря. Я тогда был только раз вечером. А когда мы снимали сериал, увидел огромный парк! Поезжайте на экскурсию! 25 гривен стоит шашлык на набережной. Замечательное место!

Что вас поражало больше всего? Лимузины? Кортежи? Обыски и заклейки камер у артистов?

— Да, всегда эти телефоны забирают, камеры заклеивают. Можно тихо договориться с охраной, они любят творчество, могут с телефоном пропустить. Зря я сейчас говорю. Теперь не пропустят. Охрана была у всех. Иногда кажется, что охраны больше, чем мы с вами видим. Знаете, как среди обычных людей стоит какой-то садовник и вот передает что-то в рукав. Мы выступали поздно вечером, там были елки, помню. И кто-то захотел в туалет, а там пройти невозможно, все перекрыто. И один наш … не буду говорить кто, пошел за елку. А оттуда голос: "Сюда нельзя". Там человек скрылся.

Наполеоном вы уже были, президентом Украины были. Что дальше? Людовик ХИV? Тарас Шевченко? Леся Украинка?

— Так далеко я не пойду, хотя я симпатизирую всем этим образам. Не знаю. Главное, чтобы было интересно.

Смотри полный выпуск программы "Светская жизнь Телетриумф 2015» сезон 2015 серия 2015:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть