Светская жизнь: Светлана Лобода впервые рассказала, почему ее мама стала депутатом

Екатерина Осадчая взяла интервью у Светланы Лободы для Светской жизни. Певица говорит, что ее мама много лет борется за экологию в родном Ирпене.

Светлана, поздравляю тебя с десятилетием творческой деятельности! За это время о чем жалеешь больше из того, что сделано, что не сделано?

— Есть клипы, которые меня смущают. "Постой, мущина", например. Мы начинали очень быстро, чтобы ворваться в мир шоу-бизнеса, нам было нужно выделиться среди других. Алан Бадоев, который был частью нашей команды, предложил создать провокационные истории, тем более, сексуальность присутствовала, ее пытались усилить. Я считаю, что это был не совсем удачный ход.

Потом было еще много чего: дефиле красным тротуару с обнаженным беременным животом.

— Просто кому-то это извиняется, но когда я что-то делаю, до этого всегда усиленная внимание.

Ваша дочь была на концерте и ты со сцены несколько раз извинялась после некоторых достаньо откровенных танцев, вроде: "В зале моя дочь и ей не нужно такое видеть".

— Я заигрывала с публикой и как извинялась. На самом деле, мне кажется, что после концерта она влюбилась в меня еще больше. Вообще от меня не отходит, говорит: "Мама, ты моя богиня!"

Откуда четырехлетний ребенок знает, кто такие богини?

— Наверное, я иногда называю ее своей маленькой богиней, и она меня зовет также.

После твоего громкого развода, мы с тобой еще не общались. Ты прокомментировала свой развод с хореографом Андреем Царем, что ты переросла эти отношения, к тому же, он не зарабатывал столько, сколько хотелось, чтобы содержать семью.

— Я не акцентирую внимания на деньгах, это для меня не имеет значения, иначе мы бы никогда с Андреем не сошлись бы. Просто когда ты сначала влюбляешься, ты ни о чем не думаешь, не разделяет человека: это нравится, а это — нет. А когда проходят годы, ты начинаешь рассматривать человека подробно и тебя начинают не устраивать многие вещи. Как мудрая женщина, ты пытаешься об этом говорить, то настраивать. Но если видишь, что это не имеет результатов … Я просто не имею на это сил и времени, я могу немного потратить время на мужчину, но чтобы много времени ему посвящать нет. Я слишком большой фанат своего дела.

Как сейчас у тебя складывается личная жизнь? Возможно, уже твое сердце не свободно?

— Я подумаю об этом в январе, когда поеду отдыхать.

После твоего развода, когда все узнали, что сердце Светланы Лободы свободное, нашлись мужчины,которые писали-звонили?

— Мои родители живут всю жизнь вместе. Папа для мамы ее первый и последний человек. У нас все очень консервативно. Поэтому каждый раз, когда я влюбляюсь, очень хочется, чтобы это было надолго. Не хочется отношений на ночь или на месяц.

твоя мама уже политик, депутат районного ирпенской совета. Или не просила мама поспевать за нее на выборах? Думаю, в Ирпене люди бы радовались.

— Для меня это было большое удивление, потому что для меня мама бабушка моего ребенка. Я не рассматриваю ее как рабочего, который может ходить в совет и что-то делать. Когда я спросила: "Тебе будут платить зарплату?" — "Ты с ума сошла? Я занимаюсь тем, чтобы людям было хорошо". Она всю жизнь борется, чтобы в Ирпене было много деревьев, зеленых насаждений, чтобы ничего не вырубили. В них у дома есть лес. Когда его решили убрать и построить многоэтажные дома, мама подняла весь город. Она активистка, имеет много энергии. Когда ей мэр Ирпеня предложил, она согласилась. За нее проголосовали 75% процентов жителей, потому что ее там все знают, знают, что она помогает людям. Она была счастлива. Приехала к нам с шампанским и сказала: "Буду помогать людям уже на профессиональном уровне".

А кто теперь будет воспитывать дочь?

— Я спросила, что мне делать, а она говорит: "Нужно помогать людям". Хорошо, нужно то и нужно.

Смотрите видео: Конгресс ‘Сильные люди сильная страна’ Легализация ведьм

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть