«Светская жизнь»: Сотник Парасюк рассказал, что общего с Януковичем

Новоиспеченный нардеп — сотник Владимир Парасюк с момента своего выступления на Майдане снискал расположение тысяч украинок. Девушки не жалеют комплиментов и называют активиста революции завистливым женихом. Об отношении к особого внимания прекрасного пола, стремительный карьерный рост и то, что имеет общего с Януковичем, Парасюк рассказал "Светской жизни".

— Владимир, я не открою для вас Америку, если скажу, что вы стали секс-символом среди украинских девушек. Все знают, что у вас нет жены, хоть фан-клуб Владимира Парасюка создавай.

-чрезмерная внимание от женщин я, наверное, не замечаю. Возможно, она есть, но я этого не замечаю. А относительно каких статусов — приятно, спасибо, что меня так оценивают.

-Вы родились в поселке Майдан.

-Еще и в один день с Виктором Януковичем. Вот я здесь паспорт, видите — село Майдан, 9 июля.

-То есть, вы не имели шанса не выйти на Майдан, и не сделать так, чтобы прежняя власть поехала с концами.

Я вам открою секрет: я очень легкий на подъем, в 2004 году был на Майдане, и в 2014 Всегда, когда плохо в стране, меня рвет.

— Стали ли вы популярным во Львове? Все фотографируются с вами? Нельзя пройтись площадью Рынок в выходной день?

Я всегда, когда смотрел телевидение, видел, как известные люди пересуваютсья по людным местам в капюшонах. Они тем самым к себе привлекают внимание. Когда я иду по Львову, очень часто слышу: "Вот пошел Парасюк!" — "Да нет, это не он он, так не ходит!" Мне так комфортно. Но, конечно, если уж поймают, то уже все, час потеряна. Людям не интересно, куда ты идешь, для чего — стой и фотографируйся.

— Как обосновались в Киеве? Уже есть квартира?

— не обосновался еще, думаю как раз, где жить.

— Народные депутаты могут жить в гостинице.

— Со мной будут мои друзья, помощники, нужна большая квартира. Я не собираюсь переезжать в Киев на постоянное место жительства. У меня есть родной Львов, здесь это будут чисто рабочие вопросы. Гостиницы — это как-то очень официально, буду решать вопрос с квартирой.

— Снимать жилье?

— Да.

— Как семья отнеслась к вашей стремительной карьеры? От Майдана в сессионный зал ВР?

— Катя, это не карьера, это ответственность. Они были немного шокированы, но нормально спрйнялы и помогли мне победить на выборах.

— Вышиванка — это семейная реликвия?

— Да.

Мама попрасувала вышиванку, сказала: "Сын, тебе"? Как в школу отправляла на первое сентября?

Я со Львова летел самолетом и у меня было мало времени, чтобы подготовиться и мама мне все приготовила. Я только взял, в Киеве переоделся и пришел сюда. Правда, в метро ехал, потому что пробки огромные.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть