«Светская жизнь»: Российский актер Анатолий Пашинин признался, что ненавидит Путина

Как бы ни старались в Кремле навязать россиянам свою правду о событиях в Украине, пропаганде верят далеко не все. Так, известный актер Анатолий Пашинин заверил "Светская жизнь", Что не он один трезво воспринимает информацию и душой и сердцем поддерживает наше государство.

"Многие русские, именно россиян, а не этих непонятных ордынцев, которые неизвестно откуда взялись, думают еще умнее, конструктивно, радикально и интереснее, чем я. Другое дело, что эти люди уже имеют семьи, детей. Я прошу вас с пониманием к этому отнестись. Не спорьте с этими людьми, которые кричат ​​"Кто, если не Путин?" Пусть будут они прокляты! Забудьте о них, они сдохнут и будут гореть в аду. А мы будем строить нормальную жизнь для своих детей. мы очень хотим того же самого в России. Образованные люди, которым не безразлично к своему народу, которые спра ди любят людей, а не кусок территории. Единственное, мне жаль, что сейчас такое творится, потому что русским никто не протянет руку помощи "— высказался Пашинин.

Также Анатолий назвал россиян и украинский братским народом и признался, что своих ему стыдно.

"Дорогие украинцы, я прошу у вас прощения за тех людей, которые сидя в Челябинске, знают лучше вас, что у вас там происходит. А тех гадов, которые воюют, я не извиняюсь, потому что они мне не родня", — поделился эмоциями Пашинин.

Российского актера не пугают преследования властей, поэтому о своей ненависти к Путину он не молчит.

"Мне уже сказали, что теперь за свою позицию, что Севастополь — украинский город, я могу сесть на 7.5 лет, потому что это разжигание межнациональной розни. Я ненавижу этих людей: Путина, всю эту когорту, которая с ними хоть раз за руку здоровалась . но что мы о них говорим? вот, умер Виталий Линецкий. Меня поражает — умирают такие люди, а живут вот эти симоненки … я в щеке, я уже не верю даже в Бога единого, потому что его нет. потому что, наверное, строгий Бог в мире не допустил такого гадство, которое происходит в России. Поверьте, это ужас! " — сказал Анатолий Пашинин.

Более узнавайте в сюжете "Светской жизни":

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть