«Светская жизнь» покажет эксклюзивное интервью с Моникой Белуччи и Дэниелом Крейгом

Уже этой ппятницу 30 октября в 22:30 на телеканале "ТВ" в программе "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" впервые на украинском телевидении будет показано эксклюзивное интервью с главными актерами новой серии Бондианы — Моникой Белуччи, Дэниелом Крейгом, Сейду и Кристоф Вальц.

На днях в Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр", на которую пришли известные знаменитости планеты, а также члены Британской королевской семьи. Один из самых успешных исполнителей роли агента Ее Величества Дэниел Крейг рассказал Екатерине Осадчей, как оно — быть любимцем женщин всей планеты и хранить верность жене, когда вокруг тебя столько соблазнительных "подружек Бонда". Актер также раскрыл секрет "бондовской" безупречной формы.

"Дэниел Крейг произвел на меня большое впечатление, — рассказывает Катя Осадчая. —В жизни он не такой крепкий, как на экране, становится понятно, что "атлетичнисть" его плечам в некоторых ракурсах придают костюмы от Tom Ford. Актер признался мне, что и сам усердно работает над мышцами в спортзале каждый день. Поэтому стальной торс Суперагента 007 принадлежит именно Дэниелу, а не дублеру.А еще Крейг — очень разноплановый человек с яркими эмоциями. На меня очень впечатлило то, как тепло он говорил о своей жене и семье.

В память об Украине Екатерина Осадчая представила актеру вышиванку, которую тот пообцяв одеть в свои найбличи светские выходы.

Не осталась без подарка от Екатерины Осадчей и мировой секс-символ, мечта мужчин во всем мире Моника Белуччи, которая после развода с Венсаном Касселем дебютировала в "Бондиане" в качестве любовницы агента. Кинодива подчеркивает, что она — не "девушка", а именно "женщина Бонда". Актриса с радостью примерила украинский венок и вспомнила, как недавно позировала в венках для украинского глянца.

"Моника Белуччи — настоящая звезда— делится впечатлениями от общения Екатерина Осадчая. — Находясь много лет в зените славы, в общении она остается очень простой и даже скромной. Она меня поразила: в своем возрасте (актрисе исполнился 51 год) Моника выглядит не более, чем на 40! А еще она не стесняется своего возраста, а вроде доказывает: да, мне 51, и я еще снимаюсь в откровенных сценах! "

Моника Белуччи вспомнила, как снимали самое страстное сцену в фильме — танго-драку с Бондом и рассказала, почему раньше не соглашалась сниматься в "Бондиане".

"Девушкой Бонда" на этот раз стала известная и титулованная актриса современной Франции Сейду. 30-летняя блондинка, которая два года назад получила в Каннах Золотую пальмовую ветвь за роль лесбиянки в фильме "Жизнь Адель", рассказала, как чувствовала себя в роли подружки агента 007 и кто для нее является образцом "девушки Бонда".

Не удержался от комплимента Екатерине Осадчей оскароносный Кристоф Вальц, которому в фильме досталась роль главного злодея. По мнению актера, ведущая "Светской жизни" должен стать следующей "девушкой Бонда". В интервью актер рассказал, почему не против строить свою карьеру на ролях негодяев и с неподдельным интересом спрашивал у Екатерины Осадчей о ситуации в Украине.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть