Светская жизнь: Настя Каменских набрала 2, 5 кг во время мирового турне

Украинская певица Настя Каменскьких рассказала в Светской жизни о планах на будущий год и мировое турне, из которого только что вернулась.

Читай интервью Екатерины Осадчей и Насти Каменских.

Настю, когда Александр Пономарев был безумно популярен в 90-е годы, ты была школьницей. Скажи честно: была влюблена в него? Тогда он был секс-символом.

— Я была в лагере в 14 лет, танцевала танец там с парнем под его песню и представляла Александра Пономарева.

Помнишь, когда ты впервые увидела Александр Пономарев с песней и когда ты впервые поняла: да, я бы вышла за него замуж. Так было?

— Его песню "С утра до ночи" я пела с утра до ночи. И даже до сих пор подпеваю, когда где-то ее слышу.

Когда ты впервые увидела Александра вживую, ты уже была артисткой, возможно, уже с Потапом пела?

— Мне было очень приятно, что я ему понравилась, и как человек, и как девушка. Саша мне сразу делал много комплиментов.

Он к тебе приставал?

— Немного.

Недавно вы вернулись из мирового турне. Американские гамбургеры, немецкие сосиски не прошли даром. Привезла несколько лишних килограммов. Сколько и как с ними борешься?

— Многие. 2,5 килограмма! В следующем году я все же хочу добиться формы и сказать, что я "Мисс Бикини".

Возможно, хочешь принять участие в конкурсе? Есть конкурс "Мисс Бикини", жена дяди Жоры принимает в нем участие. Ты, наверное, понравилась членам жюри.

— Я видела жену Дяди Жоры, она прекрасно выглядит. Мне это нравится, но посмотреть. Хочу найти себе время и поехать на триатлон, вот что меня интересует. Кстати, в Америке я бегала по Манхэттену. К марафону мне далеко, но я прибежала все равно с неплохим результатом. Мы трое суток не спали, я с самолета быстро бросила Кстати, переодевалась и побежала. Мне говорят: "Поспи, у тебя сегодня концерт". А я говорю: "Нет, мне это очень нужно!" И я побежала. Было очень тяжело, но подумала: когда я еще побегаю по Манхэттену.

Недавно ты в очередной раз снялась для мужского глянца, там очень откровенные фотографии.

— Когда я фотографировалась, иностранцы заходили в тот отель и ярость. У них был шок! Мы фотографировались в маленькой гостинице и туда все время приезжали люди. Это были старики и я очень волновалась за их здоровье.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть