Светская жизнь: Мария Яремчук вышла на красный ковер сразу после операции

Мария Яремчук дала интервью программе Светская жизнь. И стало понятно, что украинская звезда предпочитает поправляться на светских мероприятиях.

Украинская певица поехала на концерт почти из больницы. Она не обращала внимания даже на запрет врача. Почему — читайте в интервью.

Мария, с больничной койки — на красный тротуар! Сразу после того, как тебе вырезали аппендицит, ты пришла на премию. Врачи тебя предупреждали, что ходить почти голышом после операции не очень полезно для здоровья?

— Конечно. Врач вообще был немного шокирован моей жаждой ходить, бегать и есть. Я постоянно думала после наркоза о котлетки. Говорят, что нужно немножко полежать, но я считаю, что те, кто положительно думают, имеют больше шансов быстро выздороветь.

Не советуют врачи бегать, заниматься физическими нагрузками, много ходить. Но ты не из тех, кто прислушивается?

— Да, тяжело работать диафрагмой, когда поешь, и смеяться больно. Приходится держаться за живот. Но мы поедем скоро в Черновцы на День рождения папы. Будем петь там.

Тебя нет среди номинантов на музыкальную премию. За кого ты болеешь?

— Мне очень нравятся мои опытные коллеги Тина Кароль и Светлана Лобода.Думаю, что будет мощное шоу, а кто выигрывает … Не я этот раз, это точно.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть