«Светская жизнь»: Козловский признался, о чем говорил с Андреем Макаревичем

Андрей Макаревич выпустил песню с говорящим названием "Моя страна сошла с ума". После появления трека в сети лидера "Машины времени " начали травить на родине с удвоенной силой.

Однако известный рок-исполнитель продолжает устойчиво держать удар. О несокрушимость и принципиальность Макаревича в последнем выпуске "Светской жизни" рассказывал и Виталий Козловский. 29-летний певец общался с Андреем после сборного концерта в Украине.

"На тот момент еще не было такого нажима на Андрея Макаревича. Мы говорили о будущем. И уже тогда мне показалось, что он был психологически настроенным на то, что дома его ждет безумно трудное время, что его будут пытаться накрыть и притовкты. Он очень честный человек: как в своих песнях, так и по жизни. он поет гениальную песню "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". и он не прогибается под своего диктатора, у него есть собственное мнение. он приезжал к нам убедиться, в чем проблема, увидеть, какая ситуация в стране. Он услышал людей, сделал свои вы новки и в дальнейшем поддерживает не просто Украина, а украинский народ "— сказал Виталий Козловский Кати Осадчей.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть