«Суперм» рассказали, как преодолеть жизненные трудности и достичь успеха

В прошлом году ведущая "ТВ" презентовала "День суперм с Ольгой Фреймут".

Его участниками стали женщины, которые, как и Ольга, воспитывают детей самостоятельно. В рамках этого проекта героини получали множество полезных советов, которые помогли им поверить в свои силы, стать счастливыми и успешными в личной и профессиональной жизни.

Мамочки встретились с менторами: психологамиМарией Фабричовою и Людмилой Фроловой, Специалистом по лингвистике Ольгой Габлюк, диетологом Еленой Коноваленко и экспертом по интернет-бизнеса Анна Дегтерева

«Одиночество только тогда роковая, когда хроническая. А так это состояние мне лично много дал: это возможность стать стильной и ответственной. Одинокие мамы тоже разные бывают … Кто-то постоянно жалуется, озлобляется, а от этого теряет привлекательность. Кто-то превращает одиночество на стимул. В нашем обществе статус "одинокая мама" имеет преимущественно неприятный привкус. Эту проблему обычно умалчивают, как позорную. Я хочу помочь девушкам посмотреть на такое положение с другого ракурса. Осознать, что как только они захотят, это явищестане временным. Я буду им помогать. Я хочу стать другом и поделиться с ними своим опытом.Окрылить приемнимии полезными знакомствами, дать практические советы. Эта мера призвана восстановить в самостоятельной мамы самооценку и помочь ей найти цель. Потому что человек без цели бродит бессмысленно всю жизнь", — отмечает Ольга Фреймут.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть