Сеничкин представляет обложку своей второй книги на фестивале «Family Day»

Уже в эту субботу, 23 мая, в Киеве, на территории городского парка "Победа" состоится фестиваль "Family Day", который организует журнал "Лиза". В фестивале примут участие народный телекулинар, ведущий "Завтрака с ТВ" Руслан Сеничкин и эксперт, диетолог Галина Незговорова, которые представляют обложку кулинарного сборника "Завтраки для детей".

площадка "Завтрака с ТВ"Будет открыт в течение всего дня под уютным тентом, где гостей ждут подарочки и импровизированная гостевая студия и удобные пуфы от стильных друзей Gagarin.

Во время встречи Людмила Барбир, Телеподруга Руслана и ведущая "Завтрака с ТВ"(Которая, кстати, со своим сыном Тарасиком тоже стали героями новой книги), возьмет интервью у Сеничкина и диетолога Галины Незговорова. Темы разговора: Как уговорить маленьких гурманов есть здоровую пищу с аппетитом? Семейная кулинария в компании с детьми. Продукты-табу по детским столом. Также, диетолог ответит на вопросы, которые интересуют мам.

Отметим, что именно в субботу 23 мая официально стартует предварительный заказ книги "Завтраки для детей" по специальной цене 240 гривен. Заказать новую книгу можно будет на сайте //snidanok.ТВ/.Сделайте это первыми! Книгу с рецептами детского меню представляет издательство "Бурда-Украина", и в магазинах появится в конце июня.

На площадке "Завтрака" на детей сразу утром в 11:00 ждет мастер-класс художницы Ольги Адам, которая научит рисовать вкусный натюрморт. В программе целого дня, кроме угощения, игрушек и подарков от Руслана, на маленьких читателей и кулинаров ждут интересные опыты с кукурузой, крахмалом, зернышками, зеленью и другими сезонными продуктами от научно-исследовательской лаборатории "ДумайРум".

В меню этого дня дети смогут продегустировать вкусные кексы с брокколи и шоколадные маффины, рецепты которых Сеничкин вписал в книгу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть