Сеничкин ездил за коровами, а Анатолич — по Робби Уильямсом

Новая команда ведущих "Завтрака с ТВ" рассказала, чем запомнится им это лето. Так Анатолий Анатолич побывал на лучшем в своей жизни концерте, а Маричка Падалко узнала, что ее сына зачислили в 1 класс.

Руслан Сеничкин едва не сбил корову

— Едва корову сбил в Карпатах. Их там очень много. И все приучены к самостоятельности еще с детства — выходят из дома и уходят в горы. Ну, и персуваються по дорогам, как хотят. Я понял, что настоящие хозяева Карпат — это коровы, козы, а уже потом гуцулы.

Никто не пострадал. Но однажды я расстояние в 10 км ехал где-то минут 15, потому что впереди шла корова. Я ей сигналил — она ​​"ни в какую".

Анатолий Анатолич увидел Робби Уильямса

— У меня самое яркое впечатление — это поездка на концерт Робби Уильямса в Штутгарт в начале августа. Это было очень круто! Лучший концерт, который я когда-либо видел.

Людмила Барбир пошла на тихую охоту

— Наконец впервые за несколько лет собирала грибы! Несколько лет подряд у меня просто не получалось поехать в Карпаты в нужный период. Но на этот раз удалось.

И, конечно, событие № 1 — это то, что я в команде "Завтрака с ТВ".

Маричка Падалко отправляет сына в 1 класс

— Самое большое впечатление от лета — это первый день, 1 июня, когда я узнала, что моего Мишу зачислили в первый класс. Это самое сильное переживание, потому что я об этом думала ежедневно в течение года. А1 июня я увидела Мишу Соболева в списках зачисленных.

Марина Леончук сменила работу

— Крупнейшее событие лета — это новый виток в карьере, переход с ТСН в "Завтрака с ТВ". Я действительно очень трудно соглашалась, потому что думала, что я абсолютно информационная ведущая. Для меня самой это неожиданность! Я достаточно азартная и веселый человек.

Я была открыта и искренна в ТСН и, наверное, еще больше этого появится в "Завтрака".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть