Секс-символ «Кухни» Елена Подкаминская: «Если между людьми нет искры — ни один прием не поможет»

недавно на "ТВ" стартовал третий сезон самого вкусного ситкома "Кухня". Он радует зрителей приключениями новых персонажей и пикантными жизненными ситуациями героев, без которых сериал представить сложно. Или не самое интересное наблюдать за главной сердцеедкой — строгим арт-директором Викторией, которую на экране воплотила Елена Подкаминская. В интервью maximonline.ru актриса рассказала о съемках в эротических сценах и призналась, с помощью которого приема можно ее соблазнить.

— Передай, пожалуйста, в двух словах серии сериала "Кухни"

— Нет, двумя не могу. Могу тремя. Он, она, он. Все остальное — отношения между ними, по которым очень интересно наблюдать.

— А ты в сериале хорошая, плохая или как в жизни?

— Как в жизни. Но как я сама, а как героиня.

— Как ты относишься к эротическим сценам в кино? Тебя это привлекает или отталкивает?

— Привлекает, скорее. Я вообще заметила, что эротические сцены мне удаются. Не знаю, почему. Не люблю только, когда эти сцены притянуты за уши ради "клубнички". Но, если они художественно оправданы и это пик любви и страсти. Я с удовольствием их играю.

— Поделись, пожалуйста, несколькими удачными приемами, которые помогли завоевать даже такую ​​красавицу

— В любви все происходит, как взрыв — невольно и вдруг. Любовь — это мгновенный совпадение. Чудо, которое почти невозможно и на которое можно ждать долго и безуспешно. Техника, приемы любовной игры и обольщения, конечно, существуют, но это всегда внешние помощники. Если не ослепит искра, а не перевернется мир — ни один прием не поможет. Хотя бывают моменты, когда не хватает именно чего-то внешнего, чтобы понять, что ты способен почувствовать. У меня был один интересный случай. Мужчина ухаживал за мной целых два года, но я чувствовала, что духовно он мне не близок. И наконец он сказал: "Ну хорошо, я готов навсегда исчезнуть из твоей жизни. Но можно я один раз тебя поцелую?" И как-то так получилось, что тот поцелуй тогда перевернул всю мою жизнь. Словом, поцелуй — удачный внешний ход.

Смотрите третий сезон сериала "Кухня" с понедельника по четверг в 21.10 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть