Сегодня в шоу «Хочу в ВИА Гру» — Седокова травит Димопулос, а участницы кромсают платья

Новый выпуск "Хочу в ВИА Гру" смотрите сегодня 4 октября на ТВ. Участницам предстоит выступить перед звездными наставницами: Надеждой Мейхер, Альбиной Джанабаевой, Меседой Багаудиновой, Аленой Винницкой, Анной Седоковой и Сантой Димопулос.

Девушки-участницы готовы на все, чтобы покорить наставниц и Константина Меладзе. Они даже не боятся спорить с опытными стилистами проекта. Тройка, в которую входят Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, а не сошлась со стилистами во мнении относительно длины платьев. Участницы были уверены, что платья должны быть короче, поэтому прямо перед выходом на сцену своими силами подрезали наряд к нужной им длины.

ВИДЕО: Экс-солистка группы "Блестящие" устроила истерику и сознание на шоу "Хочу в ВИА Гру"

Конфликты будут возникать и между наставницами проекта. Многие из них не общались друг с другом со времен участия в "ВИА Гре". Наконец вы увидите, почему Санта Димопулос решит покинуть проект и будет ли это решение окончательным.

Также не обойдется без конфликта между Димопулос и ее экс-подругой, а ныне одним из злейших врагов Анной Седоковой.Анна, увидев, что ее посадили рядом с Сантой, откажется сниматься и покинет съемочную площадку. Неужели в ситуацию придется вмешаться самому Константину Меладзе?

ВИДЕО: Меладзе назвал звезду Playboy деревянной

Резонансное событие произойдет на шоу: вместо тройки перед Меладзе и экс- "ВИА грамм" выступит дуэт! Зачем одна из участниц шоу убежит за океан?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть