Сегодня в шоу «Богатые тоже плачут» — Евро 2012 изнутри

Уже сегодня в 20:15 телезрители увидят предпоследнюю, седьмую серию шоу "Богатые тоже плачут" на канале ТВ.

Камалия, Ольга Громова и Наталья Ветвицкая поделятся секретами ухода за собой.

Уколы красоты, филлеры, антицеллюлитный массаж, фехтование, домашний тренажер как в самой Мадонны — на что только не пойдут женщины, если бюджет расходов на себя ограничен.

Ольга Громова признается, что ненавидит свое отражение в зеркале и использует все достижения косметологической индустрии, чтобы выглядеть моложе. Как это происходит? Съемочная группа отправилась за Ольгой к косметологу на очередную мучительную процедуру.

Наталья Ветвицкая отправляется в аюрведического салона своей лучшей подруги — Евгении Тимошенко. Оказывается, что у дочери заключенного экс-премьер-министра в центре Киева есть собственный кусочек Индии — элитный СПА-салон. В индийских мастеров Наталья заказывает себе процедуру для релакса.

Камалия работает над своей фигурой дома — у них с Захуром "золотом замке" есть и собственный бассейн и джакузи, и сауны, и тренажерный зал, и массажный кабинет. "Звезда должна быть без целлюлита", — заявляет певица, и отправляется на свою любимую процедуру "пылесос".Жесткий антицеллюлитный массаж Камалии делает … ее сестра.

В жизни семьи Ворониных это время — событие года: Евро-2012 Юлия отправляется вместе с Андреем на подготовительные сборы украинской футбольной команды в Турцию. Впервые на телеэкране — уникальные инсайдерские кадры того, как готовились к эпохального чемпионата звезды украинского футбола. И как проходили будни жен игроков национальной сборной во время матчей европервенства.

В конце концов, после вылета украинской команды с Евро, Андрей и Юля пригласили участников шоу к себе в Одессу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть