Сегодня в программе «Деньги»: Сколько стоит гражданство ЕС

Начнется выпуск программы по расследованию распространенной темы настоящего — эмиграции. Журналисты программы "Деньги" проверили все варианты получения гражданства стран ЕС, и узнали сколько стоит иностранный паспорт, если его получать официально и за сколько можно его приобрести нелегально.

Второй темой выпуска станет расследования нового способа аренды жилья в столице. В частности, авторы сюжета расскажут, как студентки киевских вузов живут в хороших квартирах, расположенных в лучших районах столицы, оплачивая высокую арендную плату и коммунальные за счет секс-услуг. Журналисты пообщались с девушками и узнали подробности такого съем жилья.

Также "Деньги" не обошли вниманием инцидент, произошедший в Запорожской области, где одного из работников местной прокуратуры поймали на употреблении наркотиков, после которого Генпрокурор поручил проверить работников прокуратуры на наркозависимость. Журналисты программы устроили прокурорам неожиданный экспресс-тест, результаты которого телезрители увидят в эфире программы.

Еще одной темой "Денег" станет расследование деятельности негосударственных пенсионных фондов и схем, по которым компании обманывают граждан.На примере одного из таких фондов журналисты покажут схему, по которой работает большинство фондов и расскажут, как обезопасить себя от мошенничества.

Кроме этого, "Деньги" раскрывают детали похищения детей. В Украине участились случаи похищения детей на детских площадках, в магазинах, то по дороге из школы домой. Журналисты провели социальный эксперимент, в котором попытались узнать насколько осведомлены дети, знают ли они, как нужно действовать в таких ситуациях и главное, как взрослые реагируют на происходящее. "Деньги" расскажут, как в форме веселой игры научить своего ребенка главным правилам поведения в ситуации, когда ее пытаются заманить незнакомцы.

Смотрите видео: Сколько стоит гражданство ЕС

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть