Сегодня в Право на власть: «Голландский пощечину» — что теперь?

Сегодняшний эфир общественно-политического ток-шоу Право на власть будет посвящен теме референдума по соглашению об ассоциации "Украина-ЕС", который вчера прошел в Нидерландах.

О том, что означитимуть результаты референдума для Украинской, и какова дальнейшая судьба ассоциации — говорить приглашены политики, эксперты и журналисты.

В частности, гости программы попытаются разобраться в причинах позиции, продемонстрированной голландцами, и спрогнозировать, как их нежелание видеть Украину в "европейской семьи" отразится на нашей стране.

Напомним, что по предварительным результатам референдума в Нидерландах 61% участников голосования высказались против Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

В студию приглашены Посла по особым поручениям МИД Украины Дмитрия КУЛЕБЫ, народных депутатов Алексея Гончаренко ( "БПП"), Сергея Соболева ( "Батькивщина"), Антона Геращенко ( "Народный фронт"). На включении скайпом- эксперт Института евроатлантического сотрудничества Андреас Умланд.

Также во время эфира на прямой связи со студией из Нидерландов будет работать специальный корреспондент ТСН Наталья Фибриг, которая подробнее расскажет о том, какие настроения царят среди голландских политиков и общественности.

Ток-шоу Право на власть выходит в эфире телеканала ТВ четверг в 22:00.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть