СЕГОДНЯ тренер «Голос. Дети» LOBODA ПРАЗДНУЕТ ЮБИЛЕЙ!

Светлана отмечает 30 лет. ТВ поздравляет с днем ​​рождения волшебную артистку и молодую маму! И пользуясь случаем, ТВ расспросил Светлану, как она собирается праздновать свой юбилей:

До последнего момента я и понятия не имела, где и как буду отмечать свой день рождения. Знаю только, что меня поздравит очень много людей. Мне просто сказали, что готовится большое празднование в ресторане. Подготовкой к празднику занимаются мои друзья с мужем. Уверена, меня ждут сюрпризы. Подарки я решила не заказывать. Ведь так интереснее. Необходимые мне материальные вещи могу себе купить сама. А вот возможность собраться с близкими людьми за одним столом — это действительно сейчас роскошь.

Или подготовили вы подарок для друзей?

Как раз 18 октября выходит моя новая видео работа на композицию "40 градусов". Этой работой я по-настоящему горжусь. Съемки, которые проходили в Исландии, были самыми сложными и экстремальными в моей жизни. Исландия оставила неизгладимый след в нашей памяти. Захватывающей красоты страна. Когда появилась песня "40 градусов", мы с моим партнером Нателлой Крапивиной решили, что клип должен сниматься в Скандинавии. Съемки длились неделю.Мы устроились практически на краю земли — у самого моря, у маяка. Сняли на неделю дом и жили в нем всей командой. Было невероятно холодно, но ледники завораживали. Иногда их снимать нам мешали погодные условия, не позволяли делать видео с вертолета. Когда внезапно все обволакивал туман, нужно было очень быстро добраться до машины, и выжидать, пока туман рассеется. Очень опасно в это время оставаться на леднике, даже на расстоянии вытянутой руки ничего не видно. Можно свалиться в расщелину и погибнуть.

Возраст свой не скрывает?

Чувствую себя юной (смеется).

На сколько?

Не такой, как до рождения ребенка. После появления Евы многое изменилось, пришел момент взросления, ответственности. Прежде чем что-то сделать, думаю, мне это. Ради дочери от многого отказалась: не хожу на светские мероприятия, тусовки, редко общаюсь с журналистами, напряженно работаю. Все свободное время отдаю Еве. Нет большего наслаждения, чем находится рядом с ней.

Возраст совершенно не отражается на вашей внешности, наоборот, вы стали еще стройнее.

Это все благодаря Еве. Общение с ней дает столько положительных эмоций, наполняет счастьем.Иногда, кажется, что я свечусь изнутри. От этого ощущения организм будто омолаживается, наполняется энергией. Я всегда в хорошем настроении, меня ничто не раздражает и не выводит из равновесия. А худенькая том, что много работаю. Сейчас вот накопилось столько всего: гастроли, съемки в двух телевизионных проектах "Голос. Дети" и "Но, директор ?!", Репетиции, занятия танцами. Это отнимает много сил. Иногда просто забываю поесть.

А какой вы себя видите лет через 30?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть