Сегодня истории сразу нескольких участников второго сезона шоу «Голос страны»

Участница второго сезона шоу "Голос страны", одесситка Зоя Харлампиди — модельер. В ближайшем будущем планирует открыть собственный салон модной одежды. Однако совсем скоро ей придется одевать самую женщину в своей жизни — дочь. На слепые прослушивания Зоя приехала на 9 месяце беременности, и, как знать, возможно, на "Голосе страны" скоро появится еще одна, самая маленькая участница.

В клипах и на сцене Михаил Брумский настоящий сердцеед, а в жизни — скромный и послушный сын иконописца. Отец поддерживает Мишу. Он считает, что сын выбрал правильный путь — не изменил талант певца, который был дан ему Богом. На одном из концертов, Михаила заметил Лаврский митрополит и предложил поддержку. Три месяца Миша прожил в монашеской келье. Однажды на церковной службе у него было видение, что он подписывает договор с известным украинским продюсером. Через полгода это произошло наяву. Теперь Михаил решил попробовать себя на "Голосе страны".

Олеся Киричук — успешный стоматолог, но львовские меломаны знают ее как певицу. Закончив медицинский университет, она не имела достаточно средств на необходимое оборудование для собственной практики.Олеся устроилась певицей в ресторан, и параллельно работала в стоматологии. Сегодня она в состоянии сама оплачивать записи альбомов. На первые заработанные деньги, Олеся купила все необходимое, и открыла стоматологический кабинет. Но до сих пор не может определиться, что важнее в ее жизни — пение, или докторская практика.

Специально на шоу "Голос страны" из немецкого города Ганновер приехал харьковчанин Олег Рудич. Из Украины в Германию Олег переехал 7 лет назад. В Ганновере, как и в Харькове, Олег решил заниматься музыкой. Сначала он играл и пел сам, потом стал учить других. Благодаря этому Олег стал знаменитым — в Ганновере у него своя музыкальная школа. Олег считает, что сейчас самое время заявить о себе на родине.

Роман Бабак радостью дарит свое творчество всем желающим. Его часто можно встретить в центре Киева, сценой для него служит главная площадь столицы. Деньги Роман не считает главной ценностью, а играет для себя. Он не испытывает волнение перед "слепым прослушиванием" потому, что для него важен не результат, а процесс выступления.

Смотрите видео: Тали Купер

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть