«Рыночные» отношения: Что ожидает женщину, которая воспринимает мужчину, как кошелек

8 февраля на телеканале "ТВ" состоялась долгожданная премьера третьего сезона "Женитьба вслепую". На проекте мужчины и женщины с отрицательным опытом отношений получают еще один шанс на любовь.

Участница первого выпуска "Женитьба вслепую" собрала более миллиона просмотров на YouTubeГероиня первого выпуска Евгения, которая провела не один десяток часов в спортзале ради идеального тела, мечтала встретить мужчину, способного оценить ее красоту и обеспечить материально все потребности. Ведущий и психолог проекта Егор Тополов поделился своими мыслями о том, должен ли человек обеспечивать женщину, и к чему должны быть готовы женщины, руководствуются в отношениях не любовью, а расчетом.

— Что плохого в том, что человек удерживает красивую женщину и должен ее всем обеспечивать? Разве человек не должен давать женщине деньги?

Не существует общих правил о том, что должен давать и делать человек, и должен вообще. Каждый решает сам для себя. Зато мне бы хотелось рассказать, к чему должны быть готовы женщины, оценивают момент исключительно по толщине кошелька и позицией в рейтинге самых богатых.

  1. Женщину могут воспринимать как товар. Если человек выступает лишь в качестве "кошелька", со временем он может начать воспринимать свою любимую как "товар", который можно в любой момент заменить на новый и более функциональный.
  2. Мнение женщины не будет учитываться. Когда отношения построены только на финансовой выгоде, мнение женщины может "не вступать в стоимость услуг".
  3. Женщина может стать объектом мести. Мужчины хотят, чтобы их любили за человеческие качества. Если же они разоблачат меркантильные цели своих любимых, могут этого не простить и требовать мести за душевную боль.
  4. Человек может потерять интерес. Если отношения в паре базируются только на материальной выгоде, со временем человек может потерять интерес к любимой: романтические завтраки в постель или милые подарки останутся в прошлом. При этом женщина потеряет возможность жить только в свое удовольствие, никогда не встречаться с друзьями и знакомыми. Ведь если товара не избавились, это не значит, что человек позволит пользоваться им кому-то другому. Вторая половинка автоматически становится собственностью, которой не хочется делиться.

От природы человек рациональный и практичный. Конечно, под влиянием страсти он может "сойти с ума" через объект его желания.Однако со временем к нему придет осознание, что его не любят и не уважают как личность, а используют в качестве кошелька.

Смотрите видео: 214th Knowledge Seekers Workshop — Mar 8 2018

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть