«Роксолана» Узерли готова быть мамой-одиночкой

Актриса Узерли, известная по сериалу "Величественный века. Роксолана" призналась, что готова быть мамой-одиночкой. Об этом она рассказала в откровенном интервью журналистке Айше Арман.

«Я свободная 31-летняя женщина, которая через шесть месяцев станет матерью«, — говорит о своей беременности Мерьем.

«Иногда я очень боюсь быть матерью-одиночкой. Самый легкий выход для меня был — сделать аборт. Но прекрасные моменты, которые я проживу, стоят всего ", — откровенно признается актриса.

"Роксолана" призналась, что не собирается возобновлять отношения с отцом ребенка Джаном Атеш.

ВИДЕО: Узерли призналась, как попала в "Роксолану"

«Если бы наша жизненная философия, вера, наши взгляды на жизнь с Джаном были бы похожи, ради ребенка я бы согласилась жить в Турции. Но поскольку это не так, останусь жить в Германии«, — делится планами на будущее Узерли.

Период беременности актриса хочет прожить в покое. Она планирует приобрести большой дом в Германии, где будет жить вместе с ребенком.

«На деньги от сериала я купила маленький домик в Берлине. Но после того, как я узнала о беременности, решила приобрести домик побольше. После этого интервью обо мне снова много напишут, но я не собираюсь никому отвечать. Хочу прожить беременность спокойно. Я знаю правду, и Аллах знает. Этого мне достаточно.Я и так утомила своего малыша большим количеством негативной энергии«, — признается актриса.

Напомним, в эфире ТВ вышел документальный фильм о том, как проходили съемки сериала "Величественный века. Роксолана".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть