«Последний солдат» Игорь Скрипко рассказал о сложном характере своего персонажа

Уже 14 апреля в 21:00 на "ТВ" стартует прекрасная патриотическая комедия "Последний солдат" о московском мажора Валеру, который из-за проблем своего отца бежал из столицы в глухой закарпатского села. Напыщенного российского родственника в сериале производства ТВ продакшн сыграл 23-летний российский актер Игорь Скрипко.

Вчера он посетил нас на видеовстреч и рассказал, почему ни разу не пожалел о том, что согласился сниматься в украинском комедии.

Во-первых, его глубоко заинтересовал образ солдата Валеры — яркого представителя золотой молодежи.

"В свои двадцать с лишним лет этот капризный парень видел все. Он наглый грубиян, который все себе позволяет. Он не знает настоящей жизни, настоящей любви, настоящей дружбы. Потому что видит все сквозь призму денег. К тому же, не своих, папиных. Он не глупый — умный, просто его всегда везде пристраивали. его устроили в престижный вуз, ему купили корвет, ему дали золотую карту, — у него все есть. Он очень тугой об изменениях, принципиальный в каком-то смысле. его цинизм — безграничный . Он — такая жертва современности, наконец меняется ", — рассказал Скрипко и зинався, что нашел в характере этого персонажа и собственные черты.Да, он не скрывает, что порой, как и солдат Валера бывает пренебрежительным.

"Мне иногда (подчеркиваю, иногда!) Тоже свойственна высокомерная поведение. Правда, бывает. Ну всегда же в герое находишь что-то свое. Я не считаю, себя каким-то великим актером и думаю, что сходство с персонажем, хорошее настроение а еще фарт в день проб помогли пройти кастинг. Мне очень повезло "— радовался Скрипко.

Основная часть съемок "Последнего солдата" проходила в заповеднике "Пирогово", однако творческая группа вместе с актерским составом побывала и в Ивано-Франковске и живописных Карпатах.

"Я впервые был не только в Карпатах, я впервые был в Украине. И могу сказать, что Карпаты — это космос! Там очень красивые места! Я нечасто пересекался с местными жителями, за исключением снятия массовых сцен. Но считаю, когда приезжаешь на чужую территорию, надо соблюдать местных законов. Например, изучить хотя бы пПять слов на украинском языке. Я изучил. И вообще к концу проекта я начал разговаривать на украинском (смеется). Когда мы ходили обедать, я всегда говорил "вкусного"— вспомнил российский актер.

Еще слова Украинская знает "Последний солдат»? За что Игорь Скрипко ценит Юрия Горбунова? Почему новом научился во время съемок комедии? Смотрите в видео онлайн:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть