«Поиски невесты» для Дмитрия Комарова: поклонницы завалили ведущего письмами

Ведущему тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрию Комарову решили помочь найти свою вторую половинку. "Теленеделя" объявила "конкурс невест" для известного холостяка.

Дмитрий подчеркнул, что никому не обещал свадьбу, однако он охотно познакомится с девушками-финалистками конкурса, которых выберет жюри.

За месяц поклонницы забросали редакцию "Теленеделя" письмами для экстремала и благодетеляДмитрий Комаров призывает подарить 9-летней девочке возможность дышать. На днях журнал опубликовал интересные из писем от девушек. В основном претендентки на сердце ведущего описывают, как любят отдыхать и свои экстремальные вкусы.

"Я юрист, веду довольно активный образ жизни, много путешествую (хотя это смотря с кем сравнивать). Свой первый прыжок с парашютом Д-6 осуществила в далеком 2003 году. Затем пообещала отцу больше этого не делать. В прошлом году нарушила обещание (срок давности истек ), прыгнула в тандеме. Люблю путешествовать на велосипеде, короткие походы Украины и длиннее Европой — с баулами, палатками, спальниками и т. д. в общем, дикарями. в этом году вместе с друзьями из Германии и России участвовала в Tough Mudder — 21- километровом пробеге с препятствиями ",- пишет о себе 31-летняя Ирина Дубовик из Киева.

"Жизнь моя — это сплошная карусель событий, движений, поездок, общения, новых знакомств. Меня часто спрашивают:" Откуда у тебя столько энергии? ». Отвечаю:" Актив, постоянный актив и … горы! "Люблю их безумно! Там я отдыхаю, отдыхаю по-настоящему — душой. Своим достижением считаю восхождение на Западную вершину Эльбруса осень 2013: 5642 м. Регулярно хожу в походы — однодневные и длительные, в одиночку (что-то в этом нахожу) и с компанией. Была в Венгрии, Грузии, но яркие впечатления остались от Индии в 2015 году. Участвую в мультиперегонах горной местностью, велогонках Downhill, соревнованиях по технике пешеходного и горного туризма ", — рассказала 26-летняя Светлана Королева, которая работает в горно-спасательной службе в Алуште.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть